sexta-feira, 19 de abril de 2013

Pavê de Bombons da Cláudia


 

Pavê de Bombons da Cláudia

 

Ingredientes:

 

1 lata de leite condensado

2 latas de leite de vaca

3 colheres de sopa de maisena

3 gemas grandes batidas

2 colheres de sopa de açúcar ou a gosto

1 colher de chá de baunilha

 

 

Outros  Ingredientes :

 

15 bombons com recheio de waffel

3 colheres de sopa de chocolate em pó

 

Cobertura:

 

3 claras em neve firme

4 a 6 colheres de sopa de açúcar

1 lata  de creme de leite sem soro

 

Modo de Preparar:

 

Bater no liqüidificador o leite condensado com o leite de vaca a maisena, as gemas, o açúcar e a baunilha.

Levar ao fogo até que fique um creme grosso.

Dividir o creme em duas partes iguais.

No primeiro creme acrescente um lata de creme de leite sem soro, ou o suficiente para que o creme fique grosso, opcional

 
no segundo creme , junte o chocolate em pó e leve ao fogo até dar uma fervura , deixe esfriar um pouco, antes de usar.

Arrume o pavê  num refratário retangular

No fundo do refratário coloque o creme de chocolate

A segunda camada é de bombons picados bem miúdo ou processado

A terceira camada é de creme branco

A quarta camada é de bombons picados bem miúdo

A quinta camada é da cobertura.

Levar ao refrigerador pôr quatro  a 6 horas, ou até que fique bem firme


Modo de Preparar a Cobertura:

Bater na batedeira as claras em neve firme

Depois junte  aos pouco o açúcar e torne a bater

Desligue a batedeira  e junte o creme de leite, misture bem com  um batedor de claras o (fluê)

Se quiser pode bater o creme de leite separado e depois junte com o suspiro

 

Segunda Opção:

 

Pode acrescentar pôr cima do creme de chocolate  

100 grs. de nozes moídas e mais

1 xícara de passas embebidas no vinho branco  e escorrida.

 

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