sábado, 20 de abril de 2013

SUGESTÃO- CARDÁPIO DE ABOBRINHA


Cardápio de Abobrinha

 

 

Abobrinha cozida  em rodelas com molho branco, polvilhada com queijo  ralado.

Abobrinha cozida em rodelas com molho de tomate e queijo  ralado.

Abobrinha ralada no ralo grosso, refogada com uma gota de óleo, cebola, depois de pronto , salsa picada.

Abobrinha em rodelas  empanadas na farinha de trigo frita e molho a parmegiana.

Lazanha de abobrinha  com molho de tomate,  carne moída refogada, cobrir  com  presunto e  mussarela.

Abobrinha cozida em rodelas temperada com azeite, vinagre, sal, salsa picada.

Abobrinha em rodelas empanada com massa de panqueca.

Bolinho de abobrinha ralada,  com ovos, farinha,  leite, fermento.

Salada de abobrinha cozida em rodelas, com cebola sala picados.

Suflê de abobrinha ralada  com queijo ralado.

Bolo de abobrinha  salgado com, ovos, farinha, fermento cebola, salsa.

Cuscuz de abobrinha picada ou ralada grosso, com sardinha, pimentão etc.

Torta de abobrinha  de liquidificador  com atum, ervilha, cebola, tomate.

Torta de massa podre com recheio de abobrinha , carne moída e temperos.

Torta de massa podre ou de liquidificador com abobrinha e frango.ou abobrinha e bacalhau, abobrinha e atum, ou abobrinha , poresunto e mussarela.

Abobrinha em pedaços refogada com carne moída e temperos a gosto.

Abobrinha em cubinhos com  cenoura, vagens, repolho, batata, tomate.

Abobrinha inteira recheada com carne moída  refogada com temperos.

Abobrinha cortada pela metade recheada com carne moída e temperos.     

Sopa de abobrinha  com, caldo de carne, cebola, tomate.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário