sábado, 6 de abril de 2013

Brigadeiro Branco


Brigadeiro Branco


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite se o soro
1 colher de (sopa)  cheia de manteiga
1 colher de (sopa)  cheia de  farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de leite em pó
 

Outros Ingredientes:

300 grs. de chocolate branco picado

Modo de Preparar o  Brigadeiro:

Coloque numa panela os 5 ingredientes, misture bem.
Levar ao fogo mexendo sempre, por no máximo 10’
minutos.
Se deixar mais tempo no fogo rende menos.
Tire do fogo e adicione o chocolate branco picado, misture
bem até que fique uma massa homogênea.
Tire da panela, coloque numa tigela  .
Cobrir com papel filme por 6 a 12 hortas.
Faça as bolinhas passar no açúcar cristal
Se quiser pode cobrir  com chocolate branco derretido.
Decore por cima com fios de chocolate  escuro
Pode colocar confeitos tipo perolas, ou de chocolate .
Coloque em forminhas de papel  branco, dourado, prateado.





 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário