quarta-feira, 3 de abril de 2013

Quatro Pudins Econômicos


Pudim de Padaria  de
(queijo ou coco )

Ingredientes:

2 copos de leite  de vaca
8 colheres de (sopa) de açúcar
4 ovos grandes
1 colher de (sopa) cheia de coco fresco ou queijo ralados
1 pãozinho duro 50grs. cortado em fatias finas esfarelado,
ou molhado no leite
1 pitada de sal

Modo de Preparar:

Bater no liquidificador o copo de leite com os ovos, o açúcar,
o coco ou queijo ralado,  o sal, e o pãozinho .
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Untar uma forma com calda de açúcar queimado.
Jogue a massa na forma caramelada. Assar em banho-maria.
Forno 180 ° C por 40’ a 60’ minutos.
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Pudim Econômico

Ingredientes:

½ litro de leite
2 copos de açúcar
4 ovos
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
100 grs. de queijo parmesão ralado

 Calda de Açúcar Queimado:

1 xícara de (chá)  de açúcar
2 colheres de (sopa) de água para umedecer o açúcar
Levar ao fogo até ficar cor de guaraná.
Cuidado para não queimar a calda que amarga
Forno 180  ° C  por 30’ a 40’ minutos
Assar como bolo .

Falso Pudim de Leite Condensado

Ingredientes:

2 xícaras de (chá)  de leite
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de queijo parmesão ralado ou meia cura
1 pãozinho amanhecido  de 50 grs.
deixar  de molho no leite

Modo de preparar:

Bater no liquidificador  o leite com o açúcar, os ovos, o pãozinho, a margarina, o queijo ralado.

Depois de bem batido, coloque numa forma com buraco no centro untada com calda de caramelo. Assar em banho-maria.
Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos.
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Pudim Frio
 
Ingredientes:
 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite de vaca ou leite de coco
1 pacote de maria-mole de coco de 50grs.
Dissolvida em 250 ml de água fervente

Modo de Preparar:

Bater o leite condensado com o creme de leite, o leite de coco,
Depois de bem misturado, adiciona  a maria-mole já dissolvida
na água fervente, torne a bater até ficar uma massa homogênea
Untar com manteiga uma forma com buraco no centro.
Levar a geladeira por 2 a 4 horas.
O pudim de maria-mole não vai fogo nem ao forno.
Ele é um pudim cru.

 

 

 





 

 




 

 

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