sábado, 20 de abril de 2013

C a r d á p i o - A r r o z


C a r d á p i o  - A r r o z
 

Arroz Árabe – com lentilhas – cebolas fritas, acompanha alface, tomate;.

Arroz Armênio – arroz com macarrão de Anjo e grão de bico, almeirão

Arroz  Carne Seca e Camarões – sirva com alface, tomate, cebola, palmito.

Arroz com Frutas diversas – passas, castanha de caju, presunto, azeitonas, da Vera Helena

Arroz com coco e leite de coco – acompanha peixe assado ou grelhado.

Arroz com lentilha frutas e legumes – acompanha carne assada e salada.

Arroz com Lulas e molho de tomate – acompanha  peixe grelhado, salada. 

Arroz com passas e amêndoas – acompanha qualquer assado, ou grelhado

Arroz com passas e hortelã, acompanha aves, suíno  assados ou grelhado.

Arroz com passas e salsa picada – acompanha qualquer  pato, peru assados

Arroz com Pequi – Acompanha frango, pato, peru   assados  em pedaços.

Arroz Cubano – com ovos, frutas e salada crua- acompanha carne assada.

Arroz de forno – com leite ovos, queijo ralado, ervilha, legumes diversos.

Arroz Simples de  Restaurante – serve para  acompanhar peixe, carne, ave

Arroz marroquinho – Snuba, amêndoa, castanha de caju, carne de vaca moída, moela, peito de frango.

Arroz com coalhada – acompanha quibe no forno e agrião, alface, tomate.

Arroz simples de panela de pressão – acompanha qualquer prato

Arroz Tailândez – castanha de caju, presunto, ovos, abacaxi, coco ralado, servido dentro da casca do abacaxi.

Arroz Tropeiro do Sul – carne seca, paio, linguiça, ervas ferescas.

Arroz Turco  com macarrão cabelo de Anjo  ou macarrão tipo arroz.

Arroz à Florentina – com lulas, milho, cenoura, ervilha, cogumelos, caldo de peixe e queijo ralado.

Arroz integral – com bacon creme de leite, ovo – acompanha bife frito.

Arroz de Veneza – brócolos, bacon, presunto, mussarela, requeijão;

Arroz com passas, nozes, milho, ervilha verde , salsa, cogumelos.

Arroz  de Forno com caldo de peixe e vieiras ( mexilhões) peixe assado.

Risoto com Champignon – acompanha frango  assado em pedaços, salada.

Risoto com coxas de frango – acompanha  salada legumes cozidos e crus.

Risoto com pinhão e passas – acompanha carne assada e legumes, alface.

Risoto da Espanha – frango, legumes, linguiça, lombo, costela, paio, costela e rabo.

Risoto de camarão  e lagostim- acompanha peixe  ou frango assado, salada

Risoto de Caranguejo com peixe frito ou assado, salada de tomate, alface.

Risoto de carne seca e lingüiça,  acompanha salada de agrião, escarola, etc. Risoto de coelho com molho de tomate – acompanha rúcula, pimentão

Risoto de frango com legumes da Tuninha – alface, tomate, palmito.

Risoto de frango com tomates, cebola, ervilha, cenoura e salada a gosto

Risoto de nozes fungui e queijo ralado – acompanha  salada    

Risoto  com pequi,  frango,  tomate, cebola  acompanha almeirão picado.

Risoto com tremoço  - acompanha frango assado, salada de couve picada.

Risoto com  vôngole com  molho de tomate – Acompanha peixe assado   

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário