domingo, 23 de junho de 2013

Bombons Recheados Com Morango


 

 

Bombons Recheados Com Morango

 
 

Ingredientes:


1 lata de leite em pó  integral

1 lata de achocolatado ( a mesma medida  da lata do leite em pó)

2 latas de leite condensado

 

Recheio:


1 lata de  morango  inteiros em  calda escorridos

São 500 grs. já incluído a calda

 

Outros Ingredientes:


100 morangos pequenos ou  médios


Modo de Preparar:


Coloque numa tigela grande o leite em pó, o achocolatado e vá colocando aos poucos o leite condensado, até formar uma massa homogênea , de modo que,   possa  enrolar os bombons.

 

Faça bolinhas todas do mesmo tamanho.

 

Achata a massa nas  mãos,  coloque um morango em comporta escorrido.

 

Depois faça  as bolinhas,  e por cima coloque um morango fresco por cima.

 

Levar a geladeira até a hora de servir.

 

Se quiser pode colocar por cima meio morango em compota   

Nenhum comentário:

Postar um comentário