sexta-feira, 21 de junho de 2013

Mosaico de Gelatina


 

Mosaico  de Gelatina

                                                                                       

Ingredientes:

 

4 caixas de gelatina de sabores diferentes

limão, morango,, uva, laranja

1 caixa de gelatina sabor abacaxi

1 lata de creme de leite sem o soro

4 xícaras de água fervente

 

Modo de Preparar:

 

Dissolver a gelatina de limão com uma xícara de água fervente, faça o mesmo com as outras gelatinas.

 

Colocar  cada gelatina para gelar num prato fundo

 

Depois que endureceu as quatro gelatinas, cortas em cubos pequenos – Reservar.

 

Dissolver a gelatina de abacaxi com uma xícara de água fervente


Bater no liqüidificador a gelatina de abacaxi,  já dissolvida, até espumar,  depois junte o creme de leite, torne a bater.


Numa tigela  funda redonda, intercale os cubinhos de gelatina, uma  de cada cor, para que fiquem de cores diferentes.

 

Despejar pôr cima a gelatina de abacaxi dissolvida, já  batida com o creme de leite.

 

Levar para gelar pôr 6 horas a 10 horas

 

Desenforme , corte em pequenos pedaços.

 

Se quiser pode usar forma  com buraco no centro

 

Para servir em Festas Juninas


Corte os pedaços de gelatina e embrulhe com papel transparente, coloque uma fitinha colorida com uma bandeirinha. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário