domingo, 23 de junho de 2013

Cocada Caseira da Elsa


Cocada Caseira da Elsa

Ingredientes:

500  grs. coco ralado  fresco
2 ½ xícaras de  (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 pau de canela

Modo de Preparar:

Dissolva o amido de milho em meia xícara de leite Reserve


Coloque numa panela média o leite com o açúcar e a canela, levar ao fogo baixo até ferver por 15’ minutos.


Depois adicione a mistura do leite com o amido de milho, deixar  no fogo até cozinhar.

Acrescente o coco ralado fresco , levar ao fogo baixo, mexendo sempre, por 25’ minutos, retire a canela.


Depois da cocada pronta espalhar numa assadeira, untada com manteiga. Deixar secar. Cortar em quadradrinhos.
Rendimento 45 unidades.

 

   

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário