quinta-feira, 20 de junho de 2013

Molho Branco Tradicional – I e II e III


 

 

Molho Branco Tradicional – I e II e III

 

Ingredientes:

 

2 copos de leite de vaca

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga

 

Modo de Preparar:

 

Coloque a manteiga numa frigideira antiaderente para derreter, crescente  a farinha de trigo de um só vez,  misturar   rapidamente, para não empelotar.


Depois coloque o leite quente mexer bem, até cozinhar  o molho.


Se não tiver prática misture fora do fogo

 

Se quiser pode substituir metade  da quantidade de leite por creme de leite

 

II- Opção :


Molho Branco Com queijo

 

½ litro de leite

2 colheres de maisena

1 colher de manteiga

1 colher de queijo parmesão ralada 

1 pitada de sal

 

Misture a maisena com o leite , levar ao fogo até engrossar.

Depois que o creme estiver pronto coloque a manteiga e o queijo ralado

 

III -  Opção :

 

Molho Branco com Suco de Laranja

 

Faça o molho branco da primeira receita, no lugar do leite coloque a mesma quantidade de suco de laranja natural .
Não serve o industrializado.

 

 

 

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