terça-feira, 25 de junho de 2013

Coxinha de Galinha


Coxinha de Galinha

Ingredientes:

4 coxas grandes ou 10 pequenas, sem a pele

Caldo:

Cozinhar as coxas com caldo de carne, cenoura, salsão, cebola, tomate, alho sem o miolo, salsa e cebolinha, 1 folha de louro, sal.

Massa:

4  a 6 batatas grandes cozidas com casca
1 ou 2 ovos
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo ou o necessário

Modo de Preparar:


Cozinhar as batatas, descascar e amassar


Misture todos os ingredientes, com exceção do ovo que coloca depois da massa cozida.


Levar ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.


Fica uma bola dura., que não consegue mais mexer.


Depois que a massa esfriou coloque o ovo, misture bem.


Abra a massa na mão bem fina .


Coloque o recheio que é uma coxa de frango cozida e com o osso bem sequinha.


Enrole bem fechar.


Passar na ovo batido e na farinha de rosca 2 (duas) vezes.

Fritar no óleo quente, abaixar o fogo para que frite tudo por igual.

Coloque as coxinhas sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura.







 

 


 

 

 

Coxinha de Galinha

Ingredientes:

4 coxas grandes ou 10 pequenas, sem a pele, com o osso

Caldo:

Cozinhar as coxas com caldo de carne, cenoura, salsão, cebola, tomate, alho sem o miolo, salsa e cebolinha, 1 folha de louro, sal.

Massa:

4  a 6 batatas grandes cozidas com casca
1 ou 2 ovos
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo ou o necessário

Modo de Preparar:


Cozinhar as batatas, descascar e amassar


Misture todos os ingredientes, com exceção do ovo que coloca depois da massa cozida.


Levar ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.


Fica uma bola dura., que não consegue mais mexer.


Depois que a massa esfriou coloque o ovo, misture bem.


Abra a massa na mão bem fina .


Coloque o recheio que é uma coxa de frango cozida e com o osso bem sequinha.


Enrole bem fechar.


Passar na ovo batido e na farinha de rosca 2 (duas) vezes.

Fritar no óleo quente, abaixar o fogo para que frite tudo por igual.

Coloque as coxinhas sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura.







 

 


 

 

 

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