quarta-feira, 26 de junho de 2013

Tempero da Nonna


 

 

 

 

Tempero da Nonna

 

Ingredientes:


 

1 colher de  (sopa)  páprica picante ou pimenta do reino
1 colher de (sopa) ou de (chá) de noz-moscada
1 colher de (sopa) de gengibre em pó
1 colher de (chá )  de canela em pó
1 colher de (café) de cravo moído
1 colher de (café) de louro moído

 

Modo de Preparar:

 

Misture tudo e guarde em um vidro  com tampa  de rosca bem fechado, onde não haja luz e umidade, ou coloque em pequenos fracos bem fechados.

Quando for usar na primeira vez colocar somente uma pitada desse tempero.
Depois vá aumentando  aos poucos a quantidade até você se acostumar com ele.  

 

Colocar em molhos de macarrão, carnes, frangos, peixe, sopas etc.  
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário