segunda-feira, 17 de junho de 2013

Rapadurinha Junina


 

Rapadurinha Junina

 

Ingredientes:

 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 latas de açúcar ( a mesma medida  da lata do leite condensado)

1 colher de (sopa) de  manteiga

100 grs. de coco seco ralado ou castanha do Brasil,  moída ou

Castanha de caju ou nozes, ou  avelãs, ou amêndoas etc. tudo moído.

 

 

Modo de Preparar:

 

 

Misture o leite condensado com o creme de leite a manteiga o coco ralado o açúcar. 
Levar ao fogo numa panela média, mexendo sempre com uma colher de pau, até levantar fervura.

 

Abaixar o fogo, continue mexendo até desprender do fundo da panela.

 

Colocar  no mármore untado com manteiga espalhe para que fique na espessura  de 1 centímetro.

 

Cortar em tabletes pequenos,  enquanto estiver quente

 

Coloque em forminhas ou embrulhe com papel celofane.

 

 

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