quarta-feira, 26 de junho de 2013

Chester - Rápido


 

 

 

Chester - Rápido

 

 

 

Ingredientes:

1 chester  grande temperado, ou  qualquer ave a seu gosto.

 

Outros Ingredientes:

 

50 grs. de manteiga
1 colher de (sopa)  de mostarda
50 grs.  de amêndoas, em lascas
50 grs. de manteiga para refogar as amêndoas
2  latas de cerveja branca em temperatura ambiente
200 ml de vinho branco seco

 

Modo de Preparar:


Solte a pele  do peito e das coxas, não furar.

Misture a   manteiga com a mostarda, esfregar por baixo da pele, do peito e das coxas.

Coloque no fundo  da assadeira  a  cerveja e o vinho, despejando por cima da ave.
 
Coloque o chester  depois cobrir   com papel de alumínio, não muito junto  da pele  para não grudar.


Forno 170° C por 40’ minutos por cada quilo de carne, olhando de vez em quando, até assar.

Trinta minutos antes de tirar o chester do forno, retire o papel de alumínio e deixe corar.


Em separado, coloque o restante da manteiga e frite  as amêndoas laminadas até dourar um pouco.


Para tirar as peles das amêndoas, é somente jogar na água fervente, esperar um pouco, escorrer e  esfrega-las entre  as pontas dos dedos.


As amêndoas são para distribuir por cima do Chester

 

Decoração:

Folhas de alface. por cima cenoura crua ralada e tomates cereja.


II - opção: 


Flores de nabo tipo antúrio, e no centro   pedaço   pequeno de cenoura formando o miolo da flôr, com laços de cenoura  de 2 cm de largura cortado em laminas  bem fininhas.


III- opção:


Flôr de pimentão de 3 cores vermelho, verde, amarelo.


IV-  opção: cestinha de tomate 



 

Coloque o chester  numa travessa inox ou de porcelana  e decore a gosto. Veja sugestão acima.       

 

 Recheio  e temperos seguem separados .

 

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