domingo, 16 de junho de 2013

Cobertura de Torta ou Empadas


 

 

Cobertura de Torta ou Empadas

 

1 lata de creme de leite com o soro

1 copo de iogurte natural

3 ovos grandes

50 grs. de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparar:

 

Bater os ovos bem batidos no liqüidificador, junte o creme de leite e o iogurte, pôr último o queijo parmesão ralado.

Coloque pôr cima da torta  ou das empadinhas recheadas

 

Recheio:

 

300 a 500 grs. de queijo prato ou mussarela ralado em ralo grosso

1 vidro de palmito ou de aspargo  ou fundo de alcachofras picados

 

Modo de Preparar:

 

Coloque o queijo  prato ralado no fundo da massa de torta  crua, pôr cima o palmito ou aspargo  ou fundo de alcachofras, e pôr cima a cobertura batida no liqüidificador

Não colocar tampa na torta ou na empada, a cobertura é a própria tampa

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