quarta-feira, 19 de junho de 2013

SEGREDO - Pastel de Pasteleiro


SEGREDO - Pastel  de Pasteleiro

 

Ingredientes:

 

2 xícaras de farinha de trigo ou 200 grs.

½ xícara de água morna

1 colher de (chá) de sal

1 colher de (sopa) de aguardente (cachaça)

1 colher de (sopa) de vinagre branco

2 colheres de (sopa)  óleo quente

 

Modo de Preparar:

 

Coloque numa bancada a farinha de trigo o óleo quente e a água morna aos poucos, o sal a  cachaça e o vinagre.


Misture bem todos os ingredientes, se precisar coloque mais água morna.

 

Descansar a massa no mínimo duas horas

 

Abrir  a massa em cilindro bem fina, ou com o rolo de macarrão.

A massa deve ser bem fininha.

 

Recheio -  I


2 fatias de mussarela dobrada
1 fatia de tomate, salpicada com orégano, sem o sal


Re cheio - II


Carne moída, refogada com cebola, salsa, pimenta , sal , tomate 
Se  o recheio ficar muito molhado, engrossar com um pouco de amido de m
ilho. (1 colher de sopa rasa para ¼ de xícara de água fria).   

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