quinta-feira, 20 de junho de 2013

Molho Chutney de Manga


 
 
 
Molho Chutney de Manga
 
Ingredientes:
 
5 mangas Adens não muito madura
descascadas  e cortadas em cubos de um centímetro
 
Temperos:
 
1 xícara de (chá) de vinagre de maçã, ou de arroz
1 ½  xícara de (chá) de açúcar mascavo
½  xícara de (chá) de água
1 ou ½  xícara de  (chá) de cebola ralada
1 xícara de (chá) de passas brancas sem sementes
1 limão somente o suco
3 paus de canela
4 cravos da Índia (opcional)
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de gengibre ralada
1 pimenta dedo de moça  sem sementes, sem as nervuras brancas picadinha
 
Modo de Preparar:
 
Em uma panela grande, junte o vinagre o suco de limão, a água  o açúcar, o sal, a canela o cravo, a gengibre  e a pimenta.
 
Deixar no  fogo até  assim  levantar fervura,  jogue os cubinhos de manga e as passas.

Deixar cozinhando em fogo baixo por 30’ a 40’ minutos, ou até amolecer a manga.

Depois do molho pronto, acrescentar a mostarda.
 
Servir com carne de  aves defumada, carne de porco, carne de carneiro, carne de vaca, coelho rã e  outras carnes. 
 

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