quinta-feira, 20 de junho de 2013

Creme Base Para Recheio


 

Creme  Base Para Recheio

 

 

Ingredientes:
 

1 litro de leite

1 lata de creme de leite com o soro

3 colheres de (sopa) cheia de maisena

3 colheres de (sopa)  cheia de açúcar

3 gemas  grandes batidas até espumar

1 colher de  (sopa) de essência de baunilha ou

essência a gosto, coco, abacaxi, amêndoas,

nozes ou um cálice de licor

 

Modo de Preparar:

 

Misture  todos os ingredientes numa panela,   com exceção do creme de leite, Pode bater todos os ingredientes no liqüidificador, sem o creme de leite

Levar ao fogo até engrossar, depois de frio, junte o creme de leite em temperatura  ambiente, misture bem até que fique um creme bem fofo

 

 

Observação:   

Pode fazer o mesmo creme substituindo o creme de leite pôr leite


condensado, diminuir o açúcar para não ficar muito doce, ou coloque os dois creme de leite com leite condensado.

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário