Abacaxi
Recheado com Frango
Ingredientes
1
abacaxi grande, retirado a polpa
Recheio:
3
colheres de azeite
1
colher de (sopa) de catchup
1
colher de (café) rasa de sal ou (½ colher de café de
sal)) ½ colher
de (café) de pimenta dedo de moça sem sementes picadinha ou páprica picante
1
lata de compota
de abacaxi em calda escorrido e
picado em cubinhos
350
grs. de carne de frango cozido e picado
2
xícaras de (chá) de salsão picado em rodelas fininha
½
xícara de (chá) de azeitonas pretas ou verde picada
1
xícara de (chá) de maionese ou iogurte
2
xícaras de (chá) de bolinhas de maçã feitas com o boleador
Modo
de Preparar:
Retire
toda a polpa do abacaxi e pique em cubinhos
Corte
a compota de abacaxi e o frango em cubos
Corte
o salsão em rodelas finas , e as azeitonas.
Coloque
numa tigela a polpa do abacaxi picado com a compota de abacaxi escorrido, o frango as azeitonas a maionese, o sal e a pimenta, o catchup e as bolinhas de maçãs
misture bem todos os ingredientes .
Arrume
o recheio dentro das metade do abacaxi cortado ao meio com a coroa.
Levar
para gelar até a hora de servir
Decore
com uvas Itália sem a pele, gomos de mexerica, cereja, kiwi etc.
Pode colocar bolinhas de abacate feita com o boleador e limão para não escurecer.
Pode colocar bolinhas de abacate feita com o boleador e limão para não escurecer.
Sirva
dentro da casca do abacaxi, numa travessa de louça.
Observação:
Para
tirar a pele da uva, despejar os grãos em água fervente retire puxando depois na água gelada.
Pode
trocar o frango por outra ave assada e picada (sobras).
Pode
também trocar o frango por camarões, lagosta, bacalhau atum ou outro
peixe todos cozidos e picados sem
temperos.
Se
quiser pode trocar o frango por carne de porco assada e picada (sobras)
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