Tabletes Recheados Deliciosos – III - Opções
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de açúcar
Outros Ingredientes:
200 grs. de chocolate ao leite
derretido
200 grs. de flocos de arroz
Modo de Preparar:
Numa panela misture bem o leite condensado
com a castanha de caju, levar ao fogo até dar ponto de brigadeiro.
Tire do fogo, deixe esfriar e faça os tabletes, passar no floco de arroz e depois no chocolate derretido.
O tablete é um bombom retangular de 8 X 2 centímetros,
também pode ser feito em forminhas próprias para chocolate.
Para fazer os tabletes em forminhas, primeiro fazer uma casca, colocando uma camada de chocolate
derretido, levar a geladeira por 2’minutos, depois faça a segunda camada do mesmo modo que a primeira camada.
Recheio:
Faça um rolinho com o recheio, corte e coloque nas forminhas, apertando para tomar a forma, depois despejar chocolate derretido, levar a geladeira por 2’minutos.
Faça um rolinho com o recheio, corte e coloque nas forminhas, apertando para tomar a forma, depois despejar chocolate derretido, levar a geladeira por 2’minutos.
Depois de pronto soltar das forminhas e embrulhe com papel celofane colorido.
Tablete de Chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite em pó ninho
integral
1 lata de leite condensado
200 grs. de ovomaltine, sabor
malte ou chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de café de essência de
baunilha
2 colheres de sopa de Karo
2 colheres de sopa de leite de
vaca
o leite de vaca é para dar ponto de enrolar
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes,
coloque a massa no meio de duas folhas de plástico.
Abra a massa sobre os
plásticos com um rolo de macarrão
Corte os retangulos de 7 x 3 centímetros
Levar a geladeira por 30
minutos para endurecer
Depois que endureceu retire com
uma espátula
Cobertura
300 grs de chocolate ao leite
derretido
Corte o chocolate com uma faca de serra bem fininho
Coloque metade do chocolate
picada numa panela bem seca em banho-maria, depois que dissolveu, junte a
outra parte picado, mexer bem.
Para saber quando desligar o fogo
é quando começar a ficar bolinha e a temperatura está a 50 C.
Para medir a temperatura do
chocolate, coloque no pulso, ou embaixo do lábio inferior se estiver frio está
no ponto certo.
Dar um banho nos tabletes, deixar escorrer bem numa grelha
Depois de seco embrulhar com papel
celofane colorido torcer as orelhas.
Tabletes de Chocolate
Ingredientes:
250 grs. de fondant branco
250 grs. de coco seco ralado e hidratado
1 colher de
sopa de água morna para hidratar o coco
3 a 5 colheres de sopa bem cheia de leite
condensado, ou o necessário
1 colher de
chá de essência de Rhum
Cobertura:
500 grs. de chocolate ao leite
derretido
Outros:
Várias forminhas tipo tabletes de plástico transparente.
Modo de preparar:
Molhar o coco com uma colher de sopa de água morna,
até ficar bem úmido.
Numa tigela junte o fondant com o coco já umedecido, acrescentar o leite condensado até dar ponto de enrolar, por último a essência de Rhum.
Colocar o recheio dos tabletes nas forminhas apropriadas, levar para gelar na geladeira, por 15 minutos.
Não pode levar para gelar ao freezer.
Depois tire das forminhas e de um
banho de chocolate derretido.
Colocar os tabletes dentro da panela de chocolate derretido,
retirar com o garfo próprio para chocolate.
Para secar os bombons coloque sobre papel manteiga ou papel de alumínio.
Se quiser pode fazer os bombons nas forminhas, tendo antes
dado um banho de chocolate derretido, levar a geladeira por 2’minutos para formar uma casca fina.
Molde o recheio nas mãos e coloque dentro das forminhas, depois dar um banho de chocolate derretido.
Molde o recheio nas mãos e coloque dentro das forminhas, depois dar um banho de chocolate derretido.
Quando secou embrulhar com papel celofane colorido.
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