Salada – Bratkartoffed – II Opções
Ingredientes:
1 quilo de batatas cortadas em rodelas cozidas
1 xícara de (chá) de caldo de carne ou de galinha
Temperos:
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 colheres de (sopa) de vinagre
½ colher de (sopa) de mostarda
½ colher de (chá) de sal ou a
gosto
½ colher de (chá) de pimenta
branca ou molho de pimenta
1 xícara de (chá) de cebola
picada bem miudinha
1 xícara de (chá) de salsa picada
Outros Ingredientes:
1 xícara de (chá) de pepino em
conserva picadinho
50 a 100 grs. de bacon frito bem
torrado
Modo de Preparar:
Lavar bem as batatas descascar
cortar em rodelas não muito finas.
Colocar para cozinhar com caldo
de carne.
Depois de cozida, escorre e
deixe esfriar bem
Coloque as batatas numa
travessa, tempere com azeite, vinagre,
mostarda, pimenta.
Espalhe por cima das batatas a
cebola picada temperada o pepino em
conserva, e o bacon frito.
Conservar o prato de batatas
prontas na geladeira até a hora de servir.
II- opção:
Pode acrescentar salsão picado em
rodelas finas e alcaparras.
Pode também acrescentar atum escorrido espalhado
por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário