Cardápio de Aves II
Frango a pururuca – na panela de
pressão
Frango inteiro assado- aberto
pelas costas com sal orégano e cerveja branca
Coxa e sobre-coxas assados na
cerveja branca, com sal e orégano
Frango assado com banana e
mussarela
Frango em pedaços com molho de
tomate e curau salgado
Frango refogado com temperos. com
molho de milho verde
Frango ensopado com mini-espigas de milho, ou espigas cortadas em
rodelas de dois dedos.
Frango ensopado com creme de
milho e leite de coco
Frango assado em pedaços- servido
com molho branco e queijo ralado
Frango com molho de tomate e
cebola, ervilha, cenoura, pimentão.
Frango ensopado com caldo de
carne- batatas cozidas em pedaços.
Frango ensopado com molho de
tomate e legumes , batata, cenoura,
vagens, ervilha, repolho etc.
Frango – Isca de frango frita a
milanesa servida com legumes, palmito, batata, vagens, aspargo, cogumelos,
ervilha, cenoura, chuchu, repolho.
Franco refogado com quiabo,
tomate, cebola , temperos , gengibre.
Frango a caçarola – cenoura, tomate,
banana, cogumelo
Frango à caçadora- ensopado com
tomate, pimentão, pickes e ervas frescas, vinho tinto.
Frango à caçadora II – tomate
pimentão, cogumelos, salsão, alho poró, vinho tinto, alecrim , manjericão,
hortelã, pimenta, palmito.
Frango Isca de frango com molho de gravila.
Frango desossado recheado com
farofa de miúdos, azeitonas, ovos. Bacon.
Frango com farofa de frutas:
compota de abacaxi, pêssegos, cereja, passas,
ameixas pretas sem caroços,
banana, maçã, e farinha de bolacha salgada.
Presunto, bacon salsa, palmito
etc.
Frango em pedaços com sopa de
cebola e cerveja preta.
Frango com cama de sal grosso,
coberto com sal grosso
Frango assado com purê de batata,
ou purê de ervilha, purê de mandioquinha.
Frango assado em pedaços com
farofa simples e purê de maçã
Frango desossado recheado com
presunto, mussarela, espinafre, catupiry, cebola, pimentão vermelho em tiras, e
parmesão ralado.
Rolê de frango recheado com
presunto, manga, ameixa preta e farofa
de castanha de cajú, cozido na água do cozimento da manga
Role de frango com ricota, espinafre,
cogumelos e parmesão, no molho de mexerica.
Coxinha de galinha – com massa
cozida recheio de galinha temperada
desfiada
Coxinha de galinha com massa de
batata recheio frango desfiado temperado com azeitonas, cebola, tomate
Coxinha de galinha com massa
cozida e recheio de coxa de frango ou coxa da asa.
Cumbuca de pão redondo: molho
branco, creme de leite frango,
cogumelos, palmito, tomate, cebola .
Frango ensopado com tomate,
cebola, ervas, e temperos.
Risoto de frango em cubos - ensopado com molho de tomate, cebola, salsa, ervilha,
palmito, ovos cozidos, vagens, cenoura, queijo ralado, etc.
Frango tropical desossado – com suco de laranja , mel,
compota de frutas diversas ou rodelas de laranja com casca.
Frango Xadrez – com pimentão
vermelho, salsão, alho poro, amendoim
Frango à Califórnia com compota de pera, maçã, pêssegos, ameixas
pretas, cerejas, abacaxi , castanha
portuguesa caramelada, nozes
Frango de Festa assado: temperado com mostarda, sal, pimenta , nozes,
ou Snounbar, recheado com patê de
presunto, catupiry, farinha de bolacha salgada, alface flor de pimentão vermelho, laço de cenoura
Frango Dietético-com geléia e suco
maracujá, recheio ricota, damasco etc
Frango Empanado – passado na
farinha de trigo ou massa de panqueca., frito em óleo quente.
Frango à milaneza: passado na
farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca, fritar em óleo
quente,
Frango à Dorê – filé de peito passado na farinha de trigo e
no ovo batido, frito em óleo quente.
Frango grelhado, coxa e
sobre-coxas juntos , temperado com sal e orégano, deixar na grelha, até dourar
de todos os lados.
Frango assado no forno – com
rodelas de cebola, tomate e pimentão vermelho e verde. Temperado com sal, mostarda
açafrão, vinho branco seco.
Frango à espanhola – vinho
branco, açafrão, bacon , gemas cozidas passadas na peneira, amêndoas moídas ou
pinholes, açafrão
Frango Assado Inteiro com Pinhão : ou com farofa de pinhão e banana
Frango assado em pedaços com banana a milanesa
Frango asssado em pedaços com
molho de caldo de galinha, banana da
terra frita, batata assada inteira,
rúcula. , pimentão vermelho em tirinhas.
Farofão Mineiro – farinha de
milho, azeitonas, bacon cebola, salsa , ovo cozido, miúdos do frango.
Frango ensopado com chouriço e legumes, a gosto, ervilha,
palmito.etc.
Rocambole de batata – recheado
com frango, palmito, azeitonas, tomate,
cebola, ervilha e queijo ralado.
Frango – filé de peito , recheio ricota espinafre,
cogumelos, parmesão
Frango Judaico – recheio
pistache, damasco, snoubar, cozido no suco de mixirica ou suco de jaboticaba.
Frango Marroquinho – recheio
damasco, , ameixa preta, amêndoas moidas, pistache, cozida no suco de
tamarindos.
Frango com fundo de alcachofras,
ou mini alcachofras.
Frango cozido no leite de vaca,
com ervas hortelão, manjericão, alecrim.
Frango cozido na coalhada. com
hortelã
Frango Defumado com frutas diversas, nozes, amêndoas, avelâs,
damascos, ameixas pretas , passas, cerejas, compota de abacaxi, pêssegos
Frango em pedaços – cozido no
suco de tamarindos
Frango – Salpícão de frango , com
batata, salsão, presunto, maçã,, passas ,
Uvas verdes sem sementes,
ervilha, molho de maionese e iogurte.
Frango – Maionese de frango com
batata, cenoura, ervilha, molho de maionese.
Frango – Salame de molea – alemão
Frango à Chinesa com salsão, alho
poró, pimentão vermelho, amêndoas, acelga
Frango – Peito de frango defumado
com molho de queijo , e legumes diversos,
Xinxim de Galinha – em pedaços,
com camarão seco, cebola , azeite de dendê.,
Galinha à moda capira – em pedaços
refogado na panela de ferro, com banha, sal, louro, pimenta noz-moscada, gengibre e manjericão, salsa
Galinha D´Angola cozida no leite de vaca e leite de coco.
Galinha D´Angola assada inteira– recheada com farofa de miúdos
da ave
Galinha D´Angola desossada
recheada com presunto e mussarela.
Galinhada Mineira- refogada no
óleo e depois cozida no arrosz
Galinha Húngara – assada –
recheio de pimentão vermelho, cebola, miúdos da ave, ovo cozido, azeitonas
salsa, orégano, palmito. cogumelos,
ervilha, milho, cenoura,
Galinha inteira assada na churrasqueira– aberta pelas costas , com
sal e orégano.
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