Pratos de
Buffet Para a Páscoa
Aves:
01 Chester dietético - assado com
geléia dietética e outros ingredientes
02 Chester, assado, com
acompanhamento de compota de frutas ou frutas frescas, ou secas, ou legumes
diversos, aspargo, fundo de alcachofra, cogumelos .
03 Codorna recheada, assada em
forno comum, com ervas finas
04 Codorna no espeto, assada na
churrasqueira, com pimentões, cebola
05 Codorna inteira na panela, com molho de tomate e legumes
06 Faisão assado, inteiro com
farofa doce ou salgada-legumes diversos
07 Faisão assado, inteiro com
ervas aromáticas, com fundo de alcachofras azeitonas pretas, palmito, aspargo.
08 Faisão em pedaços assado com
guarnição de legumes
09 Faisão em pedaços com molho de
tomate ou molho branco e cogumelos
10 Farofão mineiro, com pedaços
de frango grandes, com palmito, ervilha cenoura, milho, azeitonas, bacon,
salsa e farinha de mandioca e de milho
11 Frango - empanado com legumes cozidos
12 Frango - com molho de
tamarindo
13 Frango - com molho de maracujá
ou de laranja
14 Frango – salpicão de frango com legumes cozidos, molho de
maionese creme de leite e outros
15 Frango - risoto de frango (com arroz arbório) palmito ou cogumelos, ovos cozidos, queijo
ralado etc.
16 Frango - nas moranga com molho
de tomate e catupiry
17 Frango - coxas de frango
recheadas com mussarela e presunto e ricota
18 Frango - peito de frango
judáico, com damasco e pestache, cozido
no suco de mexerica, depois assado.
19 Frango – salada de frango, salsão batata, cenoura etc.
20 Frango - maionese especial de festa com peito de frango defumado
21 Frango - Torta de frango
com massa podre italiana,
com 4 dedos de recheio, com frango, palmito, ovos cozidos, azeitonas, cenoura,
queijo, ervilha etc.
22 Galinha - desossada recheada
com presunto, musarela e farofa salgada assada
com cerveja branca.
23 Galinha D’Angola cozida no leite com molho branco e leite de
côco
24 Ganso - com recheio salgado ou
recheio de frutas, nozes, ameixas, maçãs
25 Ganso - em pedaços com molho
de tomate, ervilha, cenoura, pimentão.
26 Ganso - de Viena recheado com castanha portuguesa, maçã verde,
passas.
27 Jacu - do mesmo modo que ganso
acima
28 Macuco - do mesmo modo
que ganso
29 marreco á moda alemã, recheio
de farofa salgada, com miúdos de galinha, bacon, ovos, cozido, ervilha etc.
30 Perdiz - do mesmo modo que
frango
31 Pato - inteiro a moda de Vitor Pascoal, com vinho
tinto ou madeira
32 Pato- em pedaços
a moda de Vera Helena com purê de
maçã, ou castanha portuguesa
33 Pato- inteiro da Nonna com
recheio de castanha portuguesa, maçãs, passas assado na cerveja, com vinho
branco, salpicado com amêndoas.
34 Pato- recheado com presunto,
mussarela bacon, azeitonas, cebola etc.
35 Pato- assado com laranja e
tirinhas de laranja cozida na calda
36 Pato -Novo inteiro assado com
frutas: compotas de pêssegos, abacaxi, figos e pera cozida na groselha e nozes.
37 Pato -Velho cozido em pedaços
com legumes diveros: brócolis, cenoura batata.
salsão, couve de bruxelas, palmito, fundo de alcachofras.
38 Pato- velho cozido, depois
assado, com farofa salgada ou de frutas,
com laços de cenoura crua e folhas de
alface.
39 Pato- em pedaços com molho de tamarindos- judáico
40 Pato velho em pedaços cozido
com suco de jabuticaba -
41 Peru - peito de peru defumado
fatiado pela metade com ameixas pretas, maçãs cozidas com geleia ou cereja no
centro, a parte castanha portuguesa caramelada.
42 Peru - de Veneza, inteiro para Festas, recheado com
nozes, ameixas passas, salsão queijo ralado, farinha de bolacha , cebola etc.
43 Peru - inteiro recheado com farofa
salgada.com bacon, moela, fígado azeitonas, queijo ralado, ovos cozido.
44 Peru - peito de peru assado,
fatiado com legumes e compota de frutas.
45 Peru - Perna de peru, cozida e
assada, com o sem recheio
Observação:
O Peru de Veneza para o Natal acompanha uma àrvore de massa de castanha
portuguesa com frutas secas descascadas
de Natal
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