segunda-feira, 7 de abril de 2014

Pratos de Buffet Para a Páscoa

Pratos   de   Buffet  Para a Páscoa

Aves:


01 Chester dietético - assado com geléia dietética e outros ingredientes
02 Chester, assado, com acompanhamento de compota de frutas ou frutas frescas, ou secas, ou legumes diversos, aspargo, fundo de alcachofra, cogumelos .
03 Codorna recheada, assada em forno comum, com ervas finas
04 Codorna no espeto, assada na churrasqueira, com pimentões, cebola
05 Codorna inteira  na panela, com molho de tomate e legumes
06 Faisão assado, inteiro com farofa doce ou salgada-legumes diversos
07 Faisão assado, inteiro com ervas aromáticas, com fundo de alcachofras  azeitonas pretas, palmito, aspargo.
08 Faisão em pedaços assado com guarnição de legumes
09 Faisão em pedaços com molho de tomate ou molho branco e cogumelos
10 Farofão mineiro, com pedaços de frango grandes, com palmito, ervilha cenoura, milho, azeitonas, bacon, salsa  e farinha de mandioca e de milho
11 Frango - empanado com  legumes cozidos
12 Frango - com molho de tamarindo
13 Frango - com molho de maracujá ou de laranja
14 Frango – salpicão  de frango com legumes cozidos, molho de maionese creme de leite  e outros
15 Frango - risoto de frango  (com arroz arbório)  palmito ou cogumelos, ovos cozidos, queijo ralado etc.
16 Frango - nas moranga com molho de tomate e catupiry
17 Frango - coxas de frango recheadas com mussarela e presunto e ricota
18 Frango - peito de frango judáico, com  damasco e pestache, cozido no suco de mexerica, depois assado.
19 Frango – salada  de frango, salsão batata, cenoura etc.
20 Frango - maionese especial de festa com peito de frango defumado
21 Frango - Torta de frango com  massa podre  italiana, com 4 dedos de recheio, com frango, palmito, ovos cozidos, azeitonas, cenoura, queijo, ervilha etc.
22 Galinha - desossada recheada com presunto, musarela e farofa salgada  assada com  cerveja branca.
23 Galinha D’Angola  cozida no leite com molho branco e leite de côco
24 Ganso - com recheio salgado ou recheio de frutas, nozes, ameixas, maçãs
25 Ganso - em pedaços com molho de tomate, ervilha, cenoura, pimentão.
26 Ganso - de Viena  recheado com castanha portuguesa, maçã verde, passas.
27 Jacu - do mesmo modo que ganso acima
28 Macuco - do mesmo modo que  ganso
29 marreco á moda alemã, recheio de farofa salgada, com miúdos de galinha, bacon, ovos, cozido, ervilha etc.
30 Perdiz - do mesmo modo que frango
31 Pato -  inteiro a moda de Vitor Pascoal, com vinho tinto ou madeira
32 Pato-  em pedaços  a moda de Vera Helena  com purê de maçã, ou  castanha portuguesa       
33 Pato- inteiro da Nonna com recheio de castanha portuguesa, maçãs, passas assado na cerveja, com vinho branco, salpicado com amêndoas.
34 Pato- recheado com presunto, mussarela  bacon, azeitonas, cebola etc.
35 Pato- assado com laranja e tirinhas de laranja cozida na calda
36 Pato -Novo inteiro assado com frutas: compotas de pêssegos, abacaxi, figos e pera cozida na groselha e  nozes.
37 Pato -Velho cozido em pedaços com legumes diveros: brócolis, cenoura  batata. salsão, couve de bruxelas, palmito, fundo de alcachofras.
38 Pato- velho cozido, depois assado, com farofa  salgada ou de frutas, com laços de cenoura crua  e folhas de alface.
39 Pato- em pedaços  com molho de tamarindos- judáico 
40 Pato velho em pedaços cozido com suco de jabuticaba -
41 Peru - peito de peru defumado fatiado pela metade com ameixas pretas, maçãs cozidas com geleia ou cereja no centro,  a parte castanha portuguesa caramelada.
42 Peru -  de Veneza, inteiro  para Festas, recheado com nozes, ameixas passas, salsão queijo ralado, farinha de bolacha , cebola etc.
43 Peru - inteiro recheado com farofa salgada.com  bacon, moela, fígado  azeitonas, queijo ralado, ovos cozido.
44 Peru - peito de peru assado, fatiado com legumes e compota de frutas.
45 Peru - Perna de peru, cozida e assada, com o sem recheio


Observação:

O Peru de Veneza para o Natal acompanha uma àrvore de massa de castanha portuguesa com frutas secas  descascadas de Natal 




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