Mousse de Manga
Simples
Ingredientes:
3 mangas Haden cortadas em cubos
½ copo de água fria ou o necessário
1 vidro de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado ou açúcar a gosto
1 colher de (sopa) rasa ou 12 gramas de gelatina incolor sem sabor, dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos.
5 colheres de (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
1 limão somente o suco
3 claras pasteurizada em neve
½ copo de água fria ou o necessário
1 vidro de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado ou açúcar a gosto
1 colher de (sopa) rasa ou 12 gramas de gelatina incolor sem sabor, dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos.
5 colheres de (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
1 limão somente o suco
3 claras pasteurizada em neve
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador a manga com a água fria, até ficar
um creme grosso, adicione o leite condensado torne a bater , depois despejar aos
poucos gelatina dissolvido e quente ,
até terminar.
Em separado bater na batedeira o creme de leite, depois misture com as claras em neve com um pouco de açúcar.
Misture os dois cremes, o da batedeira e o do liquidificador, até ficar uma massa homogênea.
Despejar o mousse em forma com buraco no centro, ou em taças ou copinhos descartável com tampa.
Decoração:
Em separado bater na batedeira o creme de leite, depois misture com as claras em neve com um pouco de açúcar.
Misture os dois cremes, o da batedeira e o do liquidificador, até ficar uma massa homogênea.
Despejar o mousse em forma com buraco no centro, ou em taças ou copinhos descartável com tampa.
Decoração:
Se fizer em uma forma redonda, decore com fatias de kiwi e
morango, ou outra fruta vermelha .
Conservar na geladeira até a hora de servir.
Conservar na geladeira até a hora de servir.
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