quarta-feira, 2 de abril de 2014

Acompanhamento do Pimentão Recheado

Acompanhamento do Pimentão Recheado
Requeijão  Neutro da Antonieta
Ingredientes:
½ quilo de ricota fresca picada
½ litro de leite de vaca
250 grs. de margarina picada
1 colher de (chá) de sal
Modo de Preparar:
Ferver o leite, coloque  a margarina deixar dissolver.

Bater no liquidificador o leite quente  com a margarina, acrescente a ricota aos pouco e vá batendo até ficar um creme grosso   bem dissolvido Conservar na geladeira.

Se quiser pode misturar  por último  uma lata de creme de leite sem o soro é opcional. Não faz parte da receita.
Sugestão para Fazer Patê:
Coloque o requeijão  em vários potinhos de vidro ou tuperware  com tampa.
Em cada um coloque um sabor diferente, misture bem.
Patês:
Azeitonas pretas. Azeitonas verdes. Azeitonas pretas com salsa e berinjela cozida. Pimentão vermelho. Pimentão + berinjela, cozidos mais azeitonas pretas, salsa orégano. Ervas frescas. aliche. e outros, ou.
Faça a mistura dos ingredientes de acordo com a sua preferência.











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