Cardápio – Batata
01 – Batata
palha - palitinhos fritos em óleo quente
02 – Batata frita em rodelas bem finas03 – Batata frita em tiras grossas
de 5 centímetro de comprimento.
04 – Batata sautê cozida em pedaços , passada na manteiga e antes de
04 – Batata sautê cozida em pedaços , passada na manteiga e antes de
servir salpicar salsa picada.
05 - Batata gratinada - cozida em rodelas grossas ( meio centímetro )
05 - Batata gratinada - cozida em rodelas grossas ( meio centímetro )
com
molho branco ou creme de leite , coberta com queijo ralado, ralado no ralo
grosso, ou fatias de mussarela.
06 - Salpicão
de batata – batata, cenoura, vagem,
cozidos em cubinhos, salsão,
cebola. salsa picados bem miudinho e
frutas, uva sem sementes, abacaxi , maçã, e molho de maionese, creme de leite
ou iogurte.
07 - Maionese
de batata com atum, ou frango cozido e legumes cozidos a gosto ( não colocar
milho e cenoura) se for usar no dia
seguinte. molho de maionese com iogurte ou creme de leite.
08 - Torta de
massa de batata – batata cozida
espremida misturada com ovos, sal,
farinha, fermento, manteiga, recheio de carne moída, linguiça, cebola,
tomate e temperos a gosto.
09 -
Batata inteira cozida recheada
com carne moída refogada com cebola, tomate e especiarias, polvilhada com
queijo ralado.
10 – Batata cozida cortada ao meio recheada com presunto
mussarela moídos com molho de
toma e queijo ralado.
11 - Batata
em cubos grandes refogada com óleo, tomate, cebola, orégano, sal , pimenta a
gosto. 12-
Batata grandes assada com casca, depois colocar recheio
a gosto
Carne moída com queijo
ralado, queijo catupiry e presunto, 4
Queijos 2 moles e 2 duros.
13 - Suflê de
batata com espinafre e queijo ralado, ou em cubinhos, ou suflê batata com carne
moída e temperos.
14 - Batata
em rodelas cozidas em camadas com creme
de espinafre, aferventado espremido e
picado com leite, maisena, queijo ralado e uma camada de presunto em fatias
finas ou moído.
15 - Batata
inteira cozida sem casca, temperada com sal, azeite e mostarda, ou catchup.
16 - Panqueca
de batata, feita com batata ralada no
ralo grosso, fritar em colheradas
depois junte ovos batidos, torne a fritar.
17 - nhoque pequenos
com molho de tomate e bastante cebola.
18 - nhoque
de batata com espinafre – 2 xícara de purê de batata com 1 de espinafre, queijo ralado, ovos, farinha,
sal.
19 - Purê de
batata simples, ou com creme de leite e queijo ralado
20 - Purê
misto, purê de batata com cenoura cozida e espremida.
21 - Purê
misto, púrê de batata com mandioquinha cozida e espremida
22 - Guisado
de batata em cubos, com carne moída,
cebola, tomate, temperos a gosto.
23 - nhocão de batata recheado com presunto e mussarela,
com molho de tomate , polvilhada com queijo ralado.
24 - nhocão de
batata recheado com carne moída, queijo ralado, e molho de tomate
25 - Batata
inteira cozida com postas de bacalhau, creme de leite grelhados.
26 – Batata
com frango ensopado com molho de tomate, cebola e temperos a gosto.
27 - mini-
pão de batata, massa de pão acrescida de purê de batata, recheado com requeijão
28 - Fogaça,
( tipo pastel ) massa com fermento
biológico, batata espremida, assada ou frita recheio de presunto com mussarela.
29 - Batata
cozida com carne de panela e molho de tomate.
30 - Bolinho
de batata, recheado com carne moída refogada com temperos a gosto.
31 - Bolinho
de batata com bacalhau, cebola , salsa.
32 - Bolinho
de batata recheado com refogado de bacalhau.
33-
Massa de panqueca com batata cozida, 2 xícaras de
batata cozidas e espremida, 2 ovos, cebola, sal e farinha de trigo, e um pouco
de leite, tudo batido no liquidificador.34-
Purê de batata com lombo de porco assado, ou batatas
inteiras cozidas.35-
Purê de batata com peixe a dorê e folhas de alface com
tomate36-
Frango inteiro
aberto pelas costas, assado na cerveja
com sal e orégano, com purê de batata ou batata cozida inteira.37-
Salada mista de batata, cenoura, vagem, beterraba, ervilha chuchu, e ovos tudo cozido
separados, azeitonas pretas e palmito38-
Salada de Batata - Alemã39-
Batata com ossobuco, molho de tomate, ervilha verde40-
Purê de batata de língua de vaca e molho de tomate com
cebola, caldo de carne41-
Batata cozida inteira com joelho de porco, chucrute,
salsichão, mostarda.
42-
Batata cozida inteira ou purê de batata com bisteca de
porco.43-
Linguiça de
lombo de porco frita com purê de batata44-
Batatas cozidas inteiras sem casca com perna de
carneiro assada45-
Batata, cenoura salsão, com cabrito em pedaços e molho
madeira ou molho de tomate.46-
Anel de purê de batata, no centro atum em conserva
escorrido e a última camada de frutas em pedaços, mamão, melão, kiwi.47-
Cubos pequenos de
abacate com batata cozida, molho de maionese, servido na casca do
abacate.48-
Bolo de batata com calda de chocolate
49- nhoque
de forno – massa de nhoque recheio
mussarela e presunto ou carne moída, tomate, queijo ralado
50 - nhoque
simples, batata cozida, farinha, manteiga, queijo ralado, ovos
Nenhum comentário:
Postar um comentário