quarta-feira, 9 de abril de 2014

Cardápio de Batata

Cardápio – Batata

01 – Batata palha -  palitinhos fritos em óleo quente
02 – Batata  frita em rodelas bem  finas03 – Batata frita em tiras grossas de 5 centímetro de comprimento.
04 – Batata sautê  cozida em pedaços , passada na manteiga e antes de

                servir salpicar  salsa picada.
05 -  Batata  gratinada  - cozida em rodelas grossas ( meio centímetro ) 
         com molho branco ou creme de leite , coberta com queijo ralado, ralado no ralo grosso, ou fatias de mussarela.
06 -  Salpicão de batata – batata, cenoura, vagem,  cozidos   em cubinhos, salsão, cebola. salsa   picados bem miudinho e frutas, uva sem sementes, abacaxi , maçã, e molho de maionese, creme de leite ou iogurte.
07 -  Maionese de batata com atum, ou frango cozido e legumes cozidos a gosto ( não colocar milho e cenoura) se for usar no dia
         seguinte. molho de maionese com iogurte ou creme de leite.
08 -  Torta de massa de batata –  batata cozida espremida misturada   com ovos, sal, farinha, fermento, manteiga, recheio de carne moída, linguiça, cebola, tomate  e temperos a gosto.
09 -  Batata  inteira cozida recheada com carne moída refogada com cebola, tomate e especiarias, polvilhada com queijo ralado.
10 – Batata cozida cortada ao meio recheada  com presunto  mussarela moídos  com molho de toma e queijo ralado.
11 -  Batata em cubos grandes refogada com óleo, tomate, cebola, orégano, sal , pimenta a gosto.   12-         Batata grandes assada com casca, depois colocar recheio a gosto
Carne moída com queijo ralado, queijo catupiry e presunto, 4
         Queijos 2 moles e 2 duros.
13 -   Suflê de batata com espinafre e queijo ralado, ou em cubinhos, ou suflê batata com carne moída e temperos.
14 -   Batata em rodelas cozidas em camadas  com creme de espinafre,  aferventado espremido e picado com leite, maisena, queijo ralado e uma camada de presunto em fatias finas ou moído.
15 -   Batata inteira cozida sem casca, temperada com sal, azeite e mostarda, ou catchup.
16 -   Panqueca de batata, feita com batata  ralada no ralo grosso, fritar em colheradas   depois junte ovos batidos, torne a fritar.
17 -   nhoque pequenos com molho de tomate e bastante cebola.
18 -   nhoque de batata com espinafre – 2 xícara de purê de batata com  1 de espinafre, queijo ralado, ovos, farinha, sal.
19 -   Purê de batata simples, ou com creme de leite e queijo ralado
20 -   Purê misto, purê de batata com cenoura cozida e espremida.
21 -   Purê misto, púrê de batata com mandioquinha cozida e espremida
22 -   Guisado de batata  em cubos, com carne moída, cebola, tomate, temperos a gosto.
23 -  nhocão  de batata recheado com presunto e mussarela, com molho de tomate , polvilhada com queijo ralado.
24 -   nhocão de batata recheado com carne moída, queijo ralado, e molho de tomate
25 -   Batata inteira cozida  com  postas de bacalhau,  creme de leite grelhados.
26 –  Batata com frango ensopado com molho de tomate, cebola e temperos a gosto.
27 -   mini- pão de batata, massa de pão acrescida de purê de batata, recheado com requeijão                     
28 -   Fogaça, ( tipo pastel ) massa  com fermento biológico, batata espremida, assada ou frita recheio de presunto com mussarela.
29 -   Batata cozida com carne de panela e molho de tomate.
30 -   Bolinho de batata, recheado com carne moída refogada com temperos a gosto.
31 -   Bolinho de batata com  bacalhau, cebola , salsa.
32 -   Bolinho de batata recheado com refogado de bacalhau.
33-         Massa de panqueca com batata cozida, 2 xícaras de batata cozidas e espremida, 2 ovos, cebola, sal e farinha de trigo, e um pouco de leite,  tudo batido  no liquidificador.34-         Purê de batata com lombo de porco assado, ou batatas inteiras cozidas.35-         Purê de batata com peixe a dorê e folhas de alface com tomate36-         Frango  inteiro aberto  pelas costas, assado na cerveja com sal e orégano, com purê de batata ou batata cozida inteira.37-         Salada mista de batata, cenoura, vagem,  beterraba, ervilha chuchu, e ovos tudo cozido separados, azeitonas pretas e palmito38-         Salada de Batata - Alemã39-         Batata com ossobuco, molho de tomate, ervilha verde40-         Purê de batata de língua de vaca e molho de tomate com cebola, caldo de carne41-         Batata cozida inteira com joelho de porco, chucrute, salsichão, mostarda.
42-         Batata cozida inteira ou purê de batata com bisteca de porco.43-         Linguiça  de lombo de porco frita com purê de batata44-         Batatas cozidas inteiras sem casca com perna de carneiro assada45-         Batata, cenoura salsão, com cabrito em pedaços e molho madeira ou molho de tomate.46-         Anel de purê de batata, no centro atum em conserva escorrido e a última camada de frutas em pedaços, mamão, melão, kiwi.47-         Cubos pequenos de  abacate com batata cozida, molho de maionese, servido na casca do abacate.48-         Bolo de batata com calda de chocolate

                                      
49-    nhoque de forno – massa de nhoque  recheio mussarela e presunto ou carne moída, tomate, queijo ralado
50 -  nhoque simples, batata cozida, farinha, manteiga, queijo ralado, ovos




    
        




 




  

Nenhum comentário:

Postar um comentário