terça-feira, 8 de abril de 2014

Bacalhau Frito Com Batata e Ervilha II Opções

Bacalhau Frito com Batata e Ervilha II Opções

Ingredientes:

500 grs. de bacalhau  demolhado na véspera

500 grs. de batatas miúdas cozidas sem casca
300 grs. de ervilha verde pré-cozida

Outros Ingredientes:

2 colheres de sopa de  creme de leite
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de óleo de milho para fritar
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1 xícara de chá de cebola refogada
1 xícara de salsa picada bem miudinha
3 a 4 ovos batidos

Modo de Preparar:

Corte o bacalhau em tiras e coloque na água fria, dentro da geladeira por 24 horas, trocando várias vezes de água.

Retire o bacalhau  da água, secar com papel toalha,  passar na farinha de trigo  depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.

Fritar com óleo quente, até dourarem, secar com papel toalha.

Coloque uma panela no fogo  com bastante água, quando ferver jogue as ervilha e deixe cozinhar por alguns minutos, tire escorre numa peneira.
Arrume o bacalhau frito num refratário, em volta as batatas, por cima a ervilha com a cebola refogada o azeite o creme de leite e por cima salsa picada.

II – Opção:


Pode servir o bacalhau com creme de espinafre ou purê de ervilha.

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