Bacalhau Frito com
Batata e Ervilha II Opções
Ingredientes:
500 grs. de bacalhau demolhado na véspera
500 grs. de batatas miúdas
cozidas sem casca
300 grs. de ervilha verde
pré-cozida
Outros Ingredientes:
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de óleo de milho
para fritar
1 xícara de chá de farinha de
trigo peneirada
1 xícara de chá de cebola
refogada
1 xícara de salsa picada bem
miudinha
3 a 4 ovos batidos
Modo de Preparar:
Corte o bacalhau em tiras e
coloque na água fria, dentro da geladeira por 24 horas, trocando várias vezes
de água.
Retire o bacalhau da água, secar com papel toalha, passar na farinha de trigo depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
Fritar com óleo quente, até dourarem, secar com papel toalha.
Coloque uma panela no fogo com bastante água, quando ferver jogue as
ervilha e deixe cozinhar por alguns minutos, tire escorre numa peneira.
Arrume o bacalhau frito num
refratário, em volta as batatas, por cima a ervilha com a cebola refogada o azeite
o creme de leite e por cima salsa picada.
II – Opção:
Pode servir o bacalhau com creme
de espinafre ou purê de ervilha.
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