Queijadinha da Valéria
Ingredientes:
3
xícaras de (chá) de açúcar, ou
1 e ½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 pires de queijo parmesão ralado ou 100 grs.
1 pires de coco ralado fresco 100 grs.
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres de (sopa) rasa de manteiga
3 ovos grandes ou 5 pequenos
1 pitada de sal
1 e ½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 pires de queijo parmesão ralado ou 100 grs.
1 pires de coco ralado fresco 100 grs.
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres de (sopa) rasa de manteiga
3 ovos grandes ou 5 pequenos
1 pitada de sal
Modo
de Preparar:
Coloque
numa tigela a farinha de trigo, o fermento,
Bater no liquidificador, os ovos com o leite a manteiga e o sal.
Depois de bem batido, junte o coco e o queijo ralados, torne a bater.
Adicione os outros ingredientes secos, misture bem.
Despejar numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Bater no liquidificador, os ovos com o leite a manteiga e o sal.
Depois de bem batido, junte o coco e o queijo ralados, torne a bater.
Adicione os outros ingredientes secos, misture bem.
Despejar numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Assar
em forno médio baixo 170 ° C por 40’
minutos ou até corar.
Cortar
em quadradinhos, ou retângulos.
Se quiser pode colocar em forminhas de empada, não precisa untar, forradas com forminha de papel.
Observação:
Se
for usar coco seco hidratar antes com um pouco de água fria, deixar em repouso
por 10’ mintos.
O ideal é usar coco fresco.
O queijo ralado pode ser trocado por queijo duro mineiro,
próprio para ralar. (usado no Brasil).
O ideal é usar coco fresco.
O queijo ralado pode ser trocado por queijo duro mineiro,
próprio para ralar. (usado no Brasil).
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