quinta-feira, 3 de abril de 2014

Bolo de Chocolate Diet

Bolo de Chocolate Diet


Ingredientes:
Massa
  • 2 ovos
  • ½  xícara de (chá) de  adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • 4  colheres de (sopa)  de  cacau em pó
    1 colher de (sopa) cheia de manteiga light
  • 1 copo de leite  (250 ml)
  • 2 xícaras de  (chá) farinha de trigo
·         2 colher de (sopa) de fermento  químico em pó
Cobertura:
  • 200 g de chocolate em barra diet
  • 1/2 lata de leite condensado diet veja abaixo
  • Raspas de chocolate diet
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficarem bem esbranquiçado.
Depois acrescente a manteiga, chocolate e misture tudo.
Acrescente o leite morno  a farinha e o fermento, misture tudo com o batedor de clara.
Coloca numa  forma untada  e polvilhada com farinha, leve para assar.
Forno 180  C até corar.
Modo de Preparar a Cobertura:
Derreta o chocolate no  micro-ondas em 30 segundos, mexa um pouco e coloque mais 30 segundos. Atenção é segundos Não minutos.

Depois do chocolate derretido  coloque o leite condensado  diet , misture bem,  despejar  por cima do bolo   ainda quente.

Decoração:
Coloque cerejas em calda  diet escorridas cortadas ao meio e emborcadas, ou morangos frescos.
Se colocar  frutas frescas, coloque somente na hora de servir.


Leite Condensado Diet:
1 xícara de (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara de (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
½ xícara de (chá) de água fervente
1 colher de (sopa) de margarina light

Modo de Preparar:


Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Observação:
A quantidade do fermento está certo são 2 colheres de (sopa) de fermento químico em pó.
Quando o bolo é diet vão o dobro do fermento



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