terça-feira, 3 de setembro de 2013

Arroz com Leite de Coco


Arroz com  Leite de Coco

 

Ingredientes:

 

Arroz:

 

2 xícaras de arroz cru lavado

4 xícaras de água fria ou quente

1 colher de sopa de óleo

1 cebola grande ralada

1 colher de  chá de sal

 

Outros Ingredientes:

 

250 ml de leite de coco

50  ou 100 grs. de coco fresco ralado (opcional)

 

 

Modo de Preparar:

 

Lavar bem o arroz em água corrente, por varias vezes.


Numa panela média  junte o arroz com  a água, o leite de coco,  o coco ralado, o sal, a cebola  e o óleo.


Levar ao fogo  até cozinhar .

Apagar o fogo, tampar a panela cobrir com um guardanapo, deixar em repouso por 15 a 20 minutos, para ficar bem soltinho.

 

Se não colocar o coco ralado, diminuir uma xícara da água do cozimento do arroz. 

 

Modo de Servir:

 

Pode servir o arroz  com camarão, frango, caranguejo, lagosta peixe aves   e outros..

Nenhum comentário:

Postar um comentário