sábado, 28 de setembro de 2013

Rocambole de Carne Moída Rápido


Rocambole de Carne Moída Rápido


Ingredientes:

1 quilo de patinho moído
1 embalagem de sopa de cebola

 Recheio:

200 grs. de presunto fatiado
200 grs. de mussarela fatiada
Rodelas de tomate sem sementes com orégano (opcional)

Outros Ingredientes:

1 vidro pequeno de maionese ou
100 grs. de bacon fatiado
1 colher de (chá) de páprica picante

Cobertura:

Molho de tomate, veja receita recente  no meu Blogs.

Antes de assar colocar molho de maionese industrializada e por cima páprica picante.

Modo de Preparar:

Coloque numa tigela a carne moída  e a sopa de cebola, misture bem.
Deixar descansa  na geladeira por 30’ minutos.


Abra o rocambole sobre papel celofane ou papel de alumínio.  na espessura de 1 (um) centímetro.


Rechear com as fatias de presunto e por cima  as fatias de mussarela, e se quiser pode colocar os tomates.


Enrole passe para uma assadeira untada com óleo.
Cobrir com maionese ou faias de bacon.
Levar para assar em forno pré-aquecido 180 ° C por 20’ minutos ou até ficar assado.

Servir com purê de mandioquinha ou batata

Salada de repolho  branco ou roxo cortado bem fininho junte   cebola, salsa  e tomate picadinho.

Observação :

Antes de servir pode colocar por cima molho de tomate bem quente.
Se quiser pode servir com macarrão curto com alho e óleo.



 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário