quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Pudim de Pão com Coco e Queijo


 

Pudim de Pão com Coco e Queijo

 

Ingredientes:

 

500 ml de leite de vaca

250 ml de leite de coco

50 grs. de coco  ralado seco

50 grs. de queijo meia cura ralado

3 pães pequenos amanhecidos de ( 50 grs. cada )

2 ovos  grandes inteiros, ou 3 pequenos

1 xícara de (café) de água para hidratar o coco, ou o necessário

2 xícaras de (chá) de açúcar refinado

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 colher de sopa cheia de manteiga

2 colheres de (sopa) de passas sem sementes escuras (opcional)

 

Modo de Preparar:

 

 

Cortar os pães em pedaços pequenos, depois deixar de molho no leite pôr meia hora.

 

Bater  todos os ingredientes no liqüidificador,  primeiro coloque os ovos, depois  de batido acrescente os pães  molhado no leite sem espremer,  o coco o queijo, o leite de coco, a manteiga. 

 

Bater bastante até desmanchar toda a massa do pão.
Depois passe para uma tigela e adicione as passas escuras, misture bem.

 

Untar uma forma com manteiga polvilhar, farinha de trigo, ou açúcar

 

Forno preaquecido médio 180 º C pôr 20 minutos ou até corar

 

Deixar esfriar antes de cortar

Nenhum comentário:

Postar um comentário