segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Queijadinha da Valéria


Queijadinha da Valéria

Ingredientes:

3 xícaras de (chá) de açúcar, ou
1 e ½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 xícara de  (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 pires de queijo ralado ou 100 grs.
1 pires de coco ralado  100 grs.
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres de (sopa) rasa de manteiga
3 ovos grandes ou 5 pequenos
1 pitada de sal


Modo de Preparar:

Coloque numa tigela a farinha de trigo, o fermento,

Bater  no liquidificador,  os ovos com o leite a manteiga e o sal.

Depois de bem batido, junte o coco e o queijo ralados, torne a bater.

Coloque numa assadeira untada com manteiga  e polvilhada com farinha.

Assar em forno médio baixo 170 ° C  por 40’ minutos ou até corar.

Cortar em quadradinhos, ou retângulos.
Se quiser pode colocar em forminhas de empada, não  precisa untar

forradas com  forminha de papel.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário