quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Rolinhos de frango


Rolinhos de frango

 

Ingredientes:

6 peito de frango, não muito grosso, bater para afinar
1 colher de sobremesa rasa de sal
Óleo o necessário para fritar

Re cheio:

6 fatias de queijo prato ou mussarela
6 fatias de presunto
18 palitos de dente para prender os rolinhos

 Outros Ingredientes:

1 xícara de água quente para dissolver o caldo de carne
1 tablete de caldo  de carne
1 colher de (sopa) de amido de milho (maisena) para engrossar no final do cozimento

Abra os filés sobre uma tábua coloque o presunto e o queijo
Enrole prenda  os rolinhos com palitos de dente.

Modo de Preparar:

Numa panela média coloque  o óleo, deixar aquecer.
Fritar os rolinhos de todos os lados até dourarem, acrescente  o caldo de carne dissolvido na  água, deixar cozinhando em fogo baixo,  por 20’ minutos ou até ficarem macios, se precisar coloque  mais  água quente até ficarem macios
 
Para Servir:

 
Depois de cozido, tire os palitos de dente.
Dissolver  o amido de milho com um pouco de água adicione ao líquido da panela  aos poucos e devagar, mexendo até engrossar. Despejar o molho sobre os rolinhos  é (opcional).
Servir bem quente.


Observação:
Se quiser pode colocar no forno quente, pincelado com páprica ou molho de soja, para dar cor.
Cuidado para não deixar muito tempo que endurece a carne


II – Opção:

Pode cozinhar os rolinhos com molho de tomate com bastante cebola.

Acompanha purê de batata ou purê  mandioquinha (batata salsa)
Salada de alface, agrião, tomate, cebola, cenoura ralada.  

 








 

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