sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Q U I B E B E


Q U I B E B E

 

Ingredientes :

 

1 quilo de abóbora  madura, cortada em pedaços pequenos

 

Outros Ingredientes

 

1 cebola grande ralada  

1 tabletes de caldo de carne

2 colheres de (sopa) de óleo de milho

1 colher de (chá) rasa de sal,

1  colher de (sopa) de molho de pimenta

1 xícara de (chá) de salsa picada  colocar depois do prato pronto

 

 

Modo de Preparar:

 

 

Corte os pedaços  de abóbora , tire a casca, lavar bem secar com papel  toalha.

 

Numa panela grande, frite a cebola no óleo até murchar,  junte os pedaços da abóbora,  sal ou o caldo de carne, vá  acrescentando  água aos poucos até cozinhar  a  abóbora.

 

Depois do prato  pronto  desligar o fogo e junte a salsa picada.

 

 

 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário