sábado, 21 de setembro de 2013

Salada da Ilha do Caribe


 

Prato de Entrada

 

Salada da Ilha do Caribe

 

Ingredientes Para a Salada:

 

1 manga Aden bem grande não muito madura

500 grs. de nozes picadas bem miúda

200 grs. de Kani  Kama, desfiado ou atum em lata

200 grs. de uvas Itália  sem sementes, lavadas

 

Temperos:

 

3 colheres de (sopa) de maionese

2 colheres de (sopa) de creme de leite sem o soro ou iogurte

2 colheres  de (sopa) de catchup, ou a gosto

1 colher de (sopa) de molho inglês (opcional)

Sal e pimenta a gosto

1 xícara de  folhas de hortelã inteiras

 

Modo de Preparar:

 

Corte a manga em cubinhos de um centímetro, desfiar o Kani-Kama, pelo

comprimento,  picar  as nozes.

 

Em uma tigela  misture a maionese, com creme de leite e o catchup, o  molho inglês o sal e a  pimenta.

 

Arrume a salada numa travessa   média

 

Em volta da travessa coloque os cubinhos de manga, depois, as uvas sem sementes, no centro o Kani Kama desfiado e pôr cima o molho.
Depois espalhe as nozes pôr toda a salada, distribua as folhas de hortelã de modo que fique com uma boa aparência

Servir  gelada, como prato de entrada.

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário