sábado, 28 de setembro de 2013

Coxas de Frango – III Recheios


Coxas de Frango – III Recheios

Ingredientes:
6 coxas de frango grandes desossadas

Outros Ingredientes:
1 vidro de maionese industrializada
Tempero:
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (chá) de gengibre ralada
1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou pimenta de sua preferência
I - Recheio:

½ quilo de ricota  amassada
100 grs. de presunto triturado
100 grs. de mussarela ralada no ralo grosso
50 grs. de bacon (somente carne, sem gordura picado
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo cru
½ xícara de (chá) de espinafre cozido e picado (opcional)
II – Recheio:

300 grs. de ricota amassada
1 xícara de espinafre cozido e picadinho
2 colheres de (sopa) de queijo ralado ou
2 colheres de (sopa) de queijo catupiry
2 colheres de (sopa) de cebola ralada e espremida
50 grs. de bacon (somente a carne) picadinho
100 grs.  presunto moído (opcional)
III – Recheio:
200 grs. de presunto fatiado
200 grs. de mussarela fatiada
12 rodelas de tomate maduro, sem as sementes
1 colher de orégano
Creme de Milho:
2 xícaras de leite de vaca
2 a 3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (creme de leite de caixinha
1 colher de manteiga, 1 pitada de noz moscada
1 lata de milho escorrido e lavado, ou
 200grs de grãos de milho fresco
Modo de Preparar o Creme de Milho:
Bater no liquidificador o milho com o leite, coar.
Depois acrescente  o amido de milho e o sal  na mistura do liquidificador.
Levar ao fogo mexendo sempre até cozinhar, se quiser adicione uma pitadinha de noz moscada. Reservar.
Enquanto estiver assando as coxas faça o creme de milho
Modo de Preparar a coxa de frango:

Deixar a pele da coxa,  tire o osso, corte os tendões e raspe o osso.
Depois das coxas desossadas tempere com sal e os outros temperos, deixar em repouso por  2 (duas) horas.

Modo de Preparar o  I Recheio:

Coloque numa tigela a ricota amassada, o presunto, a mussarela, o bacon o queijo ralado o ovo, misture bem.

Por último junte o espinafre e torne a mistura, até ficar uma massa uniforme.
Coloque as coxas numa assadeira untada, vire o recheio para baixo e a pele para cima.

Cobrir com bastante maionese.

Levar ao forno pré-aquecido 180 ° C, por 20’ minutos, ou até ficar assada.

Se quiser pode cobrir com papel de alumínio.
Tirando 10’ minutos antes para dar uma corada.

Modo de Preparar o II -  Recheio :

Faça  o recheio igual ao anterior e o mesmo procedimento acima.

Modo de Preparar o III- Recheio:

Coloque numa tábua   1 ou 2 fatias de presunto depois  1 ou 2  fatias de mussarela e por cima as fatias de tomate polvilhe orégano, enrole.

Coloque numa assadeira untada  com o recheio virado para baixo e a pele para cima. Cubra com bastante maionese.
Levar ao forno para assar,  igual aos anteriores.
Veja o procedimento acima.
Acompanha arroz branco, e creme de milho,
Pode substituir o arroz por batata  inteira cozida, temperada com sal e azeite e salsa picada,
Não esquecer de servir com uma boa salada de folhas verdes, claras e escuras, tomate cereja.
*Se quiser pode colocar bolinhas de frutas feitas com o boleador.*
Melão, manga, maçã, melancia, pera e outras.
Colocar suco de limão para não escurecer a maçã e a pera.
Observação:

No lugar do presunto pode colocar frango cozido e refogado.
 
 
 







 
 
 
 


 

Coxas de Frango – III Recheios


Ingredientes:
6 coxas de frango grandes desossadas


Outros Ingredientes:
1 vidro de maionese industrializada
Tempero:
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (chá) de gengibre ralada
1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou pimenta de sua preferência
I - Recheio:


½ quilo de ricota  amassada
100 grs. de presunto triturado
100 grs. de mussarela ralada no ralo grosso
50 grs. de bacon (somente carne, sem gordura picado
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo cru
½ xícara de (chá) de espinafre cozido e picado (opcional)
II – Recheio:

300 grs. de ricota amassada
1 xícara de espinafre cozido e picadinho
2 colheres de (sopa) de queijo ralado ou
2 colheres de (sopa) de queijo catupiry
2 colheres de (sopa) de cebola ralada e espremida
50 grs. de bacon (somente a carne) picadinho
100 grs.  presunto moído (opcional)
III – Recheio:
200 grs. de presunto fatiado
200 grs. de mussarela fatiada
12 rodelas de tomate maduro, sem as sementes
1 colher de orégano
Creme de Milho:
2 xícaras de leite de vaca
2 a 3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (creme de leite de caixinha
1 colher de manteiga, 1 pitada de noz moscada
1 lata de milho escorrido e lavado, ou
 200grs de grãos de milho fresco
Modo de Preparar o Creme de Milho:
Bater no liquidificador o milho com o leite, coar.
Depois acrescente  o amido de milho e o sal  na mistura do liquidificador.
Levar ao fogo mexendo sempre até cozinhar, se quiser adicione uma pitadinha de noz moscada. Reservar.
Enquanto estiver assando as coxas faça o creme de milho
Modo de Preparar a coxa de frango:


Deixar a pele da coxa,  tire o osso, corte os tendões e raspe o osso.
Depois das coxas desossadas tempere com sal e os outros temperos, deixar em repouso por  2 (duas) horas.


Modo de Preparar o  I Recheio:


Coloque numa tigela a ricota amassada, o presunto, a mussarela, o bacon o queijo ralado o ovo, misture bem.

Por último junte o espinafre e torne a mistura, até ficar uma massa uniforme.
Coloque as coxas numa assadeira untada, vire o recheio para baixo e a pele para cima.

Cobrir com bastante maionese.


Levar ao forno pré-aquecido 180 ° C, por 20’ minutos, ou até ficar assada.


Se quiser pode cobrir com papel de alumínio.
Tirando 10’ minutos antes para dar uma corada.


Modo de Preparar o II -  Recheio :

Faça  o recheio igual ao anterior e o mesmo procedimento acima.

Modo de Preparar o III- Recheio:


Coloque numa tábua   1 ou 2 fatias de presunto depois  1 ou 2  fatias de mussarela e por cima as fatias de tomate polvilhe orégano, enrole.


Coloque numa assadeira untada  com o recheio virado para baixo e a pele para cima. Cubra com bastante maionese.
Levar ao forno para assar,  igual aos anteriores.
Veja o procedimento acima.
Acompanha arroz branco, e creme de milho,
Pode substituir o arroz por batata  inteira cozida, temperada com sal e azeite e salsa picada,
Não esquecer de servir com uma boa salada de folhas verdes, claras e escuras, tomate cereja.


Observação:


No lugar do presunto pode colocar frango cozido e refogado.
 
 
 









 
 
 
 
 





Coxas de Frango – III Recheios

Ingredientes:
6 coxas de frango grandes desossadas

Outros Ingredientes:
1 vidro de maionese industrializada
Tempero:
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (chá) de gengibre ralada
1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou pimenta de sua preferência
I - Recheio:

½ quilo de ricota  amassada
100 grs. de presunto triturado
100 grs. de mussarela ralada no ralo grosso
50 grs. de bacon (somente carne, sem gordura picado
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo cru
½ xícara de (chá) de espinafre cozido e picado (opcional)
II – Recheio:

300 grs. de ricota amassada
1 xícara de espinafre cozido e picadinho
2 colheres de (sopa) de queijo ralado ou
2 colheres de (sopa) de queijo catupiry
2 colheres de (sopa) de cebola ralada e espremida
50 grs. de bacon (somente a carne) picadinho
100 grs.  presunto moído (opcional)
III – Recheio:
200 grs. de presunto fatiado
200 grs. de mussarela fatiada
12 rodelas de tomate maduro, sem as sementes
1 colher de orégano
Creme de Milho:
2 xícaras de leite de vaca
2 a 3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (creme de leite de caixinha
1 colher de manteiga, 1 pitada de noz moscada
1 lata de milho escorrido e lavado, ou
 200grs de grãos de milho fresco
Modo de Preparar o Creme de Milho:
Bater no liquidificador o milho com o leite, coar.
Depois acrescente  o amido de milho e o sal  na mistura do liquidificador.
Levar ao fogo mexendo sempre até cozinhar, se quiser adicione uma pitadinha de noz moscada. Reservar.
Enquanto estiver assando as coxas faça o creme de milho
Modo de Preparar a coxa de frango:

Deixar a pele da coxa,  tire o osso, corte os tendões e raspe o osso.
Depois das coxas desossadas tempere com sal e os outros temperos, deixar em repouso por  2 (duas) horas.

Modo de Preparar o  I Recheio:

Coloque numa tigela a ricota amassada, o presunto, a mussarela, o bacon o queijo ralado o ovo, misture bem.

Por último junte o espinafre e torne a mistura, até ficar uma massa uniforme.
Coloque as coxas numa assadeira untada, vire o recheio para baixo e a pele para cima.

Cobrir com bastante maionese.

Levar ao forno pré-aquecido 180 ° C, por 20’ minutos, ou até ficar assada.

Se quiser pode cobrir com papel de alumínio.
Tirando 10’ minutos antes para dar uma corada.

Modo de Preparar o II -  Recheio :

Faça  o recheio igual ao anterior e o mesmo procedimento acima.

Modo de Preparar o III- Recheio:

Coloque numa tábua   1 ou 2 fatias de presunto depois  1 ou 2  fatias de mussarela e por cima as fatias de tomate polvilhe orégano, enrole.

Coloque numa assadeira untada  com o recheio virado para baixo e a pele para cima. Cubra com bastante maionese.
Levar ao forno para assar,  igual aos anteriores.
Veja o procedimento acima.
Acompanha arroz branco, e creme de milho,
Pode substituir o arroz por batata  inteira cozida, temperada com sal e azeite e salsa picada,
Não esquecer de servir com uma boa salada de folhas verdes, claras e escuras, tomate cereja.
Se quiser pode servir a coxa de frango com  bolinhas  feitas com o boleador de frutas diversas:
Melão, manga, mamão, maçã, pera, melancia.
Não esquecer de colocar limão nas maçãs e nas peras.  
 
Observação:
No lugar do presunto pode colocar frango cozido e refogado.
 
 
 







 
 
 
 
 





 
 




 
 






 
 

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