quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Frango Assado Com Crosta de Sal

Frango Inteiro Com Crosta de Sal

 



Ingredientes:
1 frango de bom tamanho
50 grs. de manteiga  colocar somente depois de assado
1 colher de (sopa) rasa de páprica picante

Outros Ingredientes:
2 a 3 quilos de sal grosso
                                                 
Não é para tempera o frango com nenhum tempero.


Lavar bem o frango secar bem com papel toalha, passar óleo em todo o frango (não azeite).
Forre  o fundo de uma assadeira alta com papel de alumínio.
Coloque o frango sem temperar, cobrir com sal grosso , uma camada grossa.
Levar o frango ao forno para assar, 180 º C até ficar  uma crosta dura do sal.
Antes de servir quebrar a crosta de sal com martelinho de cozinha.
Tire toda crosta, coloque manteiga misturada com  páprica doce  por cima do peito do frango, levar ao forno, por alguns minutos para corar.
O frango é aberto pelas costas de fora a fora.



Nenhum comentário:

Postar um comentário