domingo, 5 de outubro de 2014

Pão de Ló Diet - II Opões

Pão de Lo Diet – II Opções
Ingredientes:
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
3 ovos
½ colher de (sopa) de fermento químico em pó
II Opção:
6 colheres de (sopa) de  farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
½ colher de (sopa) de raspas de laranja somente parte amarela, não coloque a branca que amarga
1 colher de (sopa) de óleo
1 colher de  (chá) de fermento químico em pó
Modo de Preparar:
Bater as claras em neve, junte as gemas torne a bater,  desligue a batedeira,  adicione  aos poucos a farinha misturada com o fermento, misturando com o batedor de arame ou com uma espátula, até ficar uma massa homogênea.
Depois junte os outros ingredientes.
Levar para assar, forno 180 º C por 15’ a 20’ minutos ou até corar levemente.

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário