Cardápio de Peixe
Crustáceos e Frutos do Mar
Peixe:
01 Bacalhau - com molho branco,
queijo, cogumelos etc
02 Bacalhau - com molho Pesto,
com salsa, nozes, azeite, cebola
03 Bacalhau - salada de bacalhau com grão de bico , salsa, cebola, azeite
04 Bacalhau - português, com
couve tronchuda, batata, cebola, azeitonas
pretas, ovos cozidos e enfeitado com
rodelas de tomate
05 Bacalhau - do Porto com legumes: batata, batata doce, mandioca,vagem
espiga de milho cenoura, couve-flor, brócolis,
berinjela, ervilha torta, chu chu,
inhame, abobora madura, abobrinha, repolho, palmito, azeitonas pretas, azeite
português. com molho á vinagrete
06 Bacalhau - salada de bacalhau
desfiado, com bastante cebola, salsa, cebo linha verde e alcaparras
07 Bacalhau - com molho branco e leite de coco
08 Bacalhau -de forno com batata
e cebola, por cima mussarela fatiada
09 Bacalhau - bolinho de bacalhau
com batatas
10 Bacalhau - posta de bacalhau
cozida e grelhado
00 Bacalhau - arroz com bacalhau
00 Bacalhau - na moranga com
catupiry
11 Peixe - postas de peixe cação
ou outro qualquer, com leite de côco
12 Peixe - postas de peixe cozida
no molho de pimentões, cebola tomate
13 Peixe - merluza á dorê,
acompanha legumes cozidos
14 Peixe - assado ou grelhado com
pirão de peixe
15 Peixe - salmão com molho de
morango
16 Peixe - robalo com molho
bechamel e alcaparras e cogumelos
17 Peixe - robalo com molho fume
de peixe, com fatias manga e bolinhas de
frutas:
melão, melancia, maçã, pera, mamão etc
18 Peixe - tainha grelhada com
legumes: brócolos, cenoura, palmito, azeitonas
pretas, batata, ovos cozido etc
19 Peixe á dorê com queijo fresco
derretido por cima, acompanhado de cenoura cozida cortada transversal, com molho rose
20 Peixe - strogonoff de cação,
com cogumelos etc.
21 Peixe - dourado assado
inteiro, com molho de pimentões, cebola,tomate
22 Peixe - dourado assado,
recheado com atum, ervilha, queijo etc
23 Peixe - Escabeche de peixe
cação, com cenoura em tiras, salsão, cebola
em rodelas, pimentão vermelho em tiras,
pimentão verde em tiras, alca-
parras, azeite e vinagre
24 Peixe - risoto de peixe sem
espinhas (cação)
25 Peixe - pescada branca á dorê
, com molho branco, queijo e cogumelos
26 Peixe - Tainha recheada com
atum ou camarão,acompanha aspargo
27 Peixe - Badejo na telha, com
ervas
28 Peixe caldeirada de peixe e
frutos do mar
29 Peixe - peixada a baiana
30 Peixe - caldo de cabeça, rabo,
espinhas ( é o caldo fumê), serve para sopa
ou para pirão, também pode usar para fazer
molho branco
31 Peixe - pintado assado com
amêndoas
32 Peixe - na moranga com molho de tomate e catupiry (cacão)
33 Peixe - postas de Anchovas ensopada com cebola , tomate, salsa
e pirão
34 Peixe - Postas de Anchovas com
molho de tomate pimentão vermelho e
leite de coco
Camarão:
01 camarão - na moranga, com
molho de tomate e queijo catupiry
02 camarão - recheado com
catupiry
03 camarão - com molho de
tomate coberto com requeijão
04 camarão- espetinho de camarão com pedaços de queijo
mussarela
05 camarão - grande frito em óleo
de milho
06 camarão - risoto de camarão,
com cogumelos etc
07 camarão - strogonoff de
camarão
08 camarão - maionese de camarão
e outros ingredientes
Lagosta:
01 Lagosta - salada de lagosta
com a carcaça
02 Lagosta - quatro queijos
03 Lagosta - com molho court bouillon
04 Lagosta - lagosta recheada
05 Lagosta - com pinholes,
amêndoas moidas com fundo de alcachofras
06 Lagosta - na moranga com molho
de tomate e queijo catupiry
06 Lagostin - do mesmo modo que a
lagosta
Lulas :
01 - Lulas - fritas, aperitivos
02 - Lulas - empanadas
03 - Lulas - com molho de tomate
e cogumelos
04 - Lulas - risoto com cogumelos
05 - Lulas - recheadas com
camarão
06 - Lulas - quatro queijos
07 - Lulas recheadas com farofa
cozida no molho de tomate
Outros:
01 - casquinha de siri recheada
02 - siri mole
03 - Kani Kama- salada com manga
uva itália, nozes, maionese etc
04 - Escargots á La
Bourguignonne
05 - Espetinhos de Escargots
Nenhum comentário:
Postar um comentário