terça-feira, 8 de julho de 2014

Peixe Havaiano – III Opções

Peixe Havaiano – III Opções

6 filés grandes  de pescada branca,  linguado, ou  robalo.
Temperar o peixe somente com sal

Outros Ingredientes:
6 bananas nanicas ou
6 pedaços de abacaxi
½ litro de molho de tomate caseiro bem diluído
1 xícara de (chá) de coco ralado fresco ou
Queijo parmesão ralado (opcional)
6 fatias de presunto

Modo de Preparar:

Faça os rolinhos  com o peixe.
Coloque   numa tábua  os filés por cima o presunto depois a banana.
Enrole e prenda com  2 palitos.
Levar os rolinhos de peixe com o molho ao fogo, por 15’ a 20’ minutos.
Modo de Servir:

Para servir coloque    os rolinhos num refratário, despejar   o molho por cima,  polvilhar com coco ralado.

II Opção:

Coloque numa tábua  o filé de peixe de sua preferência, por cima a banana cortada em fatia grossa, dobrar o peixe  ao meio, pelo lado do comprimento.
Coloque cada filé no centro  dos quadrados  de papel alumínio, dobrar as pontas tipo trouxinhas.
Levar ao forno preaquecido 180 º C por 20’ minutos aproximadamente.

Para Servir:

Sirva as trouxinhas com o papel de alumínio.
Coloque dois pratos.

III – Opção:

Faça igual a II opção, depois passar na farinha de trigo, no ovo batido por último  na farinha de rosca, bater para tirar o excesso de farinha.
Se quiser prenda com palito, ou  tome cuidado para fritar, vire com cuidado, com  a escumadeira própria para peixe.
Fritar no óleo quente, depois a baixar o fogo, quando estiver quase dourado, vire e faça do outro lado.
Depois de frito coloque numa travessa com uma cama de alface.

Acompanhamento:

Servir com arroz branco e salada de tomate, abacate e cebola em rodelas
Sirva em travessa separada   mexerica descascadas separadas os gomos.
Observação
Pode substituir o peixe por peito de frango cortado bem fininho.



 




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