Peixe Havaiano – III Opções
6 filés grandes de
pescada branca, linguado, ou robalo.
Temperar o peixe somente com sal
Outros Ingredientes:
Outros Ingredientes:
6 bananas nanicas ou
6 pedaços de abacaxi
½ litro de molho de tomate caseiro bem diluído
1 xícara de (chá) de coco ralado fresco ou
Queijo parmesão ralado (opcional)
6 fatias de presunto
6 pedaços de abacaxi
½ litro de molho de tomate caseiro bem diluído
1 xícara de (chá) de coco ralado fresco ou
Queijo parmesão ralado (opcional)
6 fatias de presunto
Modo de Preparar:
Faça os rolinhos com o peixe.
Coloque numa tábua os filés por cima o presunto depois a banana.
Enrole e prenda com 2 palitos.
Levar os rolinhos de peixe com o molho ao fogo, por 15’ a 20’ minutos.
Faça os rolinhos com o peixe.
Coloque numa tábua os filés por cima o presunto depois a banana.
Enrole e prenda com 2 palitos.
Levar os rolinhos de peixe com o molho ao fogo, por 15’ a 20’ minutos.
Modo de Servir:
Para servir coloque os
rolinhos num refratário, despejar o molho por cima, polvilhar com coco ralado.
II Opção:
Coloque numa tábua o
filé de peixe de sua preferência, por cima a banana cortada em fatia grossa, dobrar
o peixe ao meio, pelo lado do
comprimento.
Coloque cada filé no centro dos quadrados de papel alumínio, dobrar as pontas tipo trouxinhas.
Coloque cada filé no centro dos quadrados de papel alumínio, dobrar as pontas tipo trouxinhas.
Levar ao forno preaquecido 180 º C por 20’ minutos aproximadamente.
Para Servir:
Sirva as trouxinhas com o papel de alumínio.
Coloque dois pratos.
Coloque dois pratos.
III – Opção:
Faça igual a II opção, depois passar na farinha de trigo, no
ovo batido por último na farinha de
rosca, bater para tirar o excesso de farinha.
Se quiser prenda com palito, ou tome cuidado para fritar, vire com cuidado, com a escumadeira própria para peixe.
Fritar no óleo quente, depois a baixar o fogo, quando estiver quase dourado, vire e faça do outro lado.
Depois de frito coloque numa travessa com uma cama de alface.
Se quiser prenda com palito, ou tome cuidado para fritar, vire com cuidado, com a escumadeira própria para peixe.
Fritar no óleo quente, depois a baixar o fogo, quando estiver quase dourado, vire e faça do outro lado.
Depois de frito coloque numa travessa com uma cama de alface.
Acompanhamento:
Servir com arroz branco e salada de tomate, abacate e cebola em rodelas
Sirva em travessa separada mexerica descascadas separadas os gomos.
Servir com arroz branco e salada de tomate, abacate e cebola em rodelas
Sirva em travessa separada mexerica descascadas separadas os gomos.
Observação
Pode substituir o peixe por peito de frango cortado bem
fininho.
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