Sopão Para
Emagrecimento
Ingredientes:
½ Quilo de carne magra, ou peito de frango sem pele e sem gordura.
Outros Ingredientes:
1 alho poro pequeno picado em
rodelas finas
3 talos de salsão picado cortados
em rodelas finas
1 cebola grande ralada ou picada
5 dentes de alho amassado, se ele
for velho retire o miolo
1 tomate sem peles e sem sementes picados
3 raízes de bardana descascadas
1 pedaço de nabo de 20 centímetro
descascado e picado
2 cenouras médias inteiras descascadas
1 abobrinha (opcional)
2 chuchus descascados
7 folhas de escarola inteiras ou couve
7 folhas de acelga inteiras ou
almeirão
7 folhas de alface inteiras
2 litros de água
Modo de Preparar:
Refogar sem óleo a carne ou o frango, o alho, o salsão
o alho poro a cebola o tomate, pôr cinco minutos em fogo baixo. Vá refogando e
pingado água quente aos poucos e devagar.
Depois acrescentar a água, as
raízes de bardana o nabo a cenoura a abobrinha e o chuchu todos esses ingredientes sem cortar.
Cozinhar em fogo baixo “al dente “
os legumes não podem cozinhar demais.
Acrescentar as folhas de
escarola, a folhas da acelga e as folhas da alface, deixar no fogo pôr dois
minutos.
Nota:
Servir a sopa no almoço e no
jantar
No almoço acompanha:
1 bife de carne sem gordura ( 100 grs.) ou
1 bife de proteína de soja
1 fruta às 10:00 horas
repetir a mesma frutas as 16:00 horas
Observação Importante:
No Jantar procure tomar somente a
sopa de legumes a vontade
O restante da sopa guardar em
pote com tampas dentro da
geladeira ou no freezer.
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