Pão de Mel Diet
Ingredientes:
1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
½ xícara de leite de vaca magro frio
½ xícara de (chá) de água quente
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
2 ovos – claras em neve
1 colher de ( sobremesa) rasa de fermento químico em pó
1 colher de (café) de bicarbonato de sódio, dissolvido no leite
1ou 2 colheres de (sopa ) rasa de cacau em pó ou
chocolate diet
½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
½ xícara de leite de vaca magro frio
½ xícara de (chá) de água quente
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
2 ovos – claras em neve
1 colher de ( sobremesa) rasa de fermento químico em pó
1 colher de (café) de bicarbonato de sódio, dissolvido no leite
1ou 2 colheres de (sopa ) rasa de cacau em pó ou
chocolate diet
Outros Ingredientes:
1 colher de (sobremesa)
rasa de canela em pó
1 colher de (café) de cravo em pó
1 colher de (café) de gengibre fresca ralada
1 colher de essência de mel ou essência de baunilha ou
essência de panetone
Modo de Preparar a Massa:
1 colher de (café) de cravo em pó
1 colher de (café) de gengibre fresca ralada
1 colher de essência de mel ou essência de baunilha ou
essência de panetone
Modo de Preparar a Massa:
Numa tigela coloque a farinha, o adoçante dissolvido na água
morna, o óleo, as gemas, o cacau, o fermento químico, a canela, o cravo, a
gengibre, a essência de mel, o bicarbonato dissolvido no leite, misture bem
todos os ingredientes.
Por último acrescente
as claras em neve, aos poucos e devagar, misture bem, até ficar uma massa
homogênea.
Untar uma assadeira retangular , ou forminhas pequenas, com margarina , polvilhar farinha de trigo.
Forno médio 180° C por 20’ a 25’ minutos ou até assar.
Teste com palito.Se o palito sair seco está assado, caso contrário, se o palito sair molhado deixe mais10’ minutos para terminas de assar.
Cobertura:
Untar uma assadeira retangular , ou forminhas pequenas, com margarina , polvilhar farinha de trigo.
Forno médio 180° C por 20’ a 25’ minutos ou até assar.
Teste com palito.Se o palito sair seco está assado, caso contrário, se o palito sair molhado deixe mais10’ minutos para terminas de assar.
Cobertura:
500 grs. de chocolate diet derretidos
100 grs. de chocolate branco diet derretido para fazer a decoração
100 grs. de chocolate branco diet derretido para fazer a decoração
Modo de Preparar o Chocolate:
Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, por 30 segundo, mexer bem, se não derreteu torne a repetir a operação + 30 segundos
e assim por diante até terminar .
Cortar o pão mel com o cortador do formato que quiser. Quadrado, redondo. Estrela triangular e outros
Banhar no chocolate derretido, usando o garfinho especial, bata para escorrer o excesso de chocolate.
Passe –os para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Decore com fios feito com o chocolate branco.
Se quiser pode colocar recheio de doce de leite diet, antes de colocar a cobertura, ou doce de leite com chocolate derretido.
Levar a geladeira por 3’ a 5’ minutos para secar o chocolate
Depois coloque em forminhas de papel.
Para vender coloque 6 (seis) unidades em caixinha com tampa transparente ou com saquinho de papel celofane e amarre uma fitinha, pode colocar um enfeite ou uma florzinha .
Pode fazer o saquinho individual ou com 3 ou 6 unidades.
Cortar o pão mel com o cortador do formato que quiser. Quadrado, redondo. Estrela triangular e outros
Banhar no chocolate derretido, usando o garfinho especial, bata para escorrer o excesso de chocolate.
Passe –os para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Decore com fios feito com o chocolate branco.
Se quiser pode colocar recheio de doce de leite diet, antes de colocar a cobertura, ou doce de leite com chocolate derretido.
Levar a geladeira por 3’ a 5’ minutos para secar o chocolate
Depois coloque em forminhas de papel.
Para vender coloque 6 (seis) unidades em caixinha com tampa transparente ou com saquinho de papel celofane e amarre uma fitinha, pode colocar um enfeite ou uma florzinha .
Pode fazer o saquinho individual ou com 3 ou 6 unidades.
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