Joelho de Porco
Simples
Ingredientes:
4 joelhos de porco fresco, cortado em rodelas grandes, ou ao meio,
2 litros de água fria
Outros
Ingredientes.
6 batatas média cozida com a casca
Mostarda a
gosto
Modo de Preparar:
Lavar bem a carne (joelho de porco), tire somente os pedacinhos de osso
que ficou na carne. Conservar os outros osso grandes.
Coloque na panela de pressão sem sal e sem temperos, por 30’ a 40’ minutos.
Deixar esfriar dentro da panela.
Coloque na panela de pressão sem sal e sem temperos, por 30’ a 40’ minutos.
Deixar esfriar dentro da panela.
Se não cozinhou levar novamente ao fogo por 10’ minutos.
Faça o mesmo procedimento do anterior.
Para cada pessoa: coloque no prato, dois ou três pedaços de joelho
por cima mostarda, e do lado uma ou duas batatas.
Para Servir:
Não coloque amontoado, é um
ingrediente do lado do outro.
Acompanha salada de repolho roxo cru cortado bem fininho, ou refogado.
Se não encontrar o repolho roxo use o branco.
Acompanha salada de repolho roxo cru cortado bem fininho, ou refogado.
Se não encontrar o repolho roxo use o branco.
Colocar no refogado 1 maçã verde
ralada e alguns cravos da Índia
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