quinta-feira, 17 de julho de 2014

Joelho de Porco Simples



Joelho de Porco Simples

Ingredientes:

4  joelhos de porco fresco, cortado em rodelas grandes, ou ao meio,
2 litros de água fria
        
Outros Ingredientes.

6  batatas média cozida com a casca
Mostarda a gosto

Modo de Preparar:

Lavar bem a carne (joelho de porco), tire somente  os pedacinhos de osso
que ficou na carne. Conservar  os outros  osso grandes.

Coloque na panela de pressão sem sal e sem temperos, por 30’ a 40’ minutos.
Deixar esfriar  dentro da panela.

Se não cozinhou levar novamente ao fogo por 10’ minutos.

Faça o mesmo   procedimento do   anterior.

Para cada pessoa:  coloque no prato,  dois ou três pedaços  de joelho
por cima  mostarda, e  do lado uma ou  duas batatas.


Para Servir:

Não coloque amontoado, é um ingrediente do lado do outro.
Acompanha salada de repolho  roxo cru cortado bem fininho, ou refogado.
Se não encontrar o repolho roxo use o branco.
Colocar no refogado 1 maçã verde ralada e alguns cravos da Índia



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