quinta-feira, 10 de julho de 2014

S o p a I t a l i a n a

S o p a   I t a l i a n a

Ingredientes:

½ quilo de carne magra  para sopa ( músculo de boi)
2 litros de água  quente
1 cebola  inteira
10 cravos da Índia
2 rodelas de gengibre
1 pitada de noz-moscada
1 folha de louro
2 talos de salsão
1 alho poro somente a parte branca


Panqueca Verde

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
2 ovos inteiros
1 colher de (café) de sal
1  xícara de  chá  de salsa picada (opcional)

Recheio:

Ingredientes:

200 grs. de queijo parmesão ralado


Modo de Preparar:

Lavar bem a carne em água corrente, cortar em  pedaços
Cozinhar  a carne  na panela de pressão com todos  os temperos, pôr 30 minutos
Colocar a cebola para cozinhar com os cravos espetados, junto na panela de pressão,  depois  desprezar  os cravos.
Cortar  os pedaços de carne cozida  temperar com alho ou cebola  pimenta e azeite, e bastante salsa picada e dois galhos de hortelã  e dois galhos de manjericão.
Servir  a carne temperada separado  numa travessa grande de louça, ou guarde para outra oportunidade.

Modo de Preparar as Panquecas

Bater  todos os ingredientes da panquecas no liqüidificador
Esquentar uma frigideira grande,  pincelar  com um pouco de óleo  
Tire do fogo e coloque uma concha da massa batida no liqüidificador
Espalhar bem a massa,  virando, até  cobrir  toda a frigideira 
Faça as panquecas bem grandes. Reserve 
Depois  de todas as panquecas  prontas, cortar  as  minis-panquecas do tamanho da boca de um copo, rechear com queijo parmesão ralado.

Modo de Servir a Sopa Italiana:

Para servir coloque  quatro panquecas  recheadas no  prato uma do lado da outra e pôr cima o caldo bem quente.
Se quiser pode polvilhar queijo ralado pôr cima e salsa picada
Sirva bem quente, num prato fundo e por baixo um prato aparador  raso.

Observação:  

Pode substituir a carne  pôr  2 tabletes de caldo de carne


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