S o p a I t a l i a n a
Ingredientes:
½ quilo de carne magra para sopa ( músculo de boi)
2 litros de água quente
1 cebola inteira
10 cravos da Índia
2 rodelas de gengibre
1 pitada de noz-moscada
1 folha de louro
2 talos de salsão
1 alho poro somente a parte branca
Panqueca Verde
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite de
vaca
2 ovos inteiros
1 colher de (café) de sal
1
xícara de chá de salsa picada (opcional)
Recheio:
Ingredientes:
200 grs. de queijo parmesão
ralado
Modo de Preparar:
Lavar bem a carne em água corrente,
cortar em pedaços
Cozinhar a carne
na panela de pressão com todos os
temperos, pôr 30 minutos
Colocar a cebola para cozinhar
com os cravos espetados, junto na panela de pressão, depois
desprezar os cravos.
Cortar os pedaços de carne cozida temperar com alho ou cebola pimenta e azeite, e bastante salsa picada e
dois galhos de hortelã e dois galhos de
manjericão.
Servir a carne temperada separado numa travessa grande de louça, ou guarde para
outra oportunidade.
Modo de Preparar as Panquecas
Bater todos os ingredientes da panquecas no
liqüidificador
Esquentar uma frigideira
grande, pincelar com um pouco de óleo
Tire do fogo e coloque uma concha
da massa batida no liqüidificador
Espalhar bem a massa, virando, até
cobrir toda a frigideira
Faça as panquecas bem grandes.
Reserve
Depois de todas as panquecas prontas, cortar as
minis-panquecas do tamanho da boca de um copo, rechear com queijo parmesão
ralado.
Modo de Servir a Sopa Italiana:
Para servir coloque quatro panquecas recheadas no
prato uma do lado da outra e pôr cima o caldo bem quente.
Se quiser pode polvilhar queijo
ralado pôr cima e salsa picada
Sirva bem quente, num prato fundo
e por baixo um prato aparador raso.
Observação:
Pode substituir a carne pôr 2
tabletes de caldo de carne
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