Sopa Uruguaia
de Frutas RS - Brasil
Ingredientes:
2 maçãs vermelhas sem casca
cortadas em cubinhos
1 goiaba vermelha sem casca sem
sementes
2 ameixas pretas sem os caroços
lavadas
2 ameixas vermelhas sem os
caroços picadas em cubos
1 pera sem casca sem sementes
1 manga Adem cortada em cubinhos
1 mamão pequeno cortado em cubos
sem casca sem sementes
1 laranja cortada em cubinhos
2 pêssegos sem caroços sem casca
cortado em cubinhos, ou nectarina
1 pires de abacaxi em cubos sem o
miolo grosso
1 pires de uva sem sementes
cortadas ao meio
1 pires de abacate cortado em
cubinhos (opcional)
2 bananas cortadas em cubinhos
1
pedaço de canela em pau
3 cravos da Índia
½ xícara de sagu colocar de molho
por 30’ minutos antes de usar.
1
colher de chá de açúcar, para
tirar a acidez das frutas
sal a gosto
2 litros de água fria
Modo de Preparar:
Lavar bem as frutas, cortar em
cubinhos, coloque para cozinhar com a água,
o açúcar, o sal, o cravo e a
canela.
Depois das frutas cozidas,
coloque o sagû
Observação:
A quantidade de frutas
diversas é de um quilo
Escolha acima as frutas de sua preferência, no mínimo 6 frutas frescas.
Escolha acima as frutas de sua preferência, no mínimo 6 frutas frescas.
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