Acompanhamento de Lombo e Aves
Espetinhos de Ameixas-pretas
Ingredientes:
30 ameixas-pretas em calda escorridas, e sem os caroços
30 pedacinhos de queijo prato (quadradinhos)
30 tiras de presunto fatiado grosso
30 palitos
Modo de Preparar:
Recheie as ameixas com o queijo e enrole cada uma com uma tira de
presunto.
Se quiser prenda com palito .
Se quiser prenda com palito .
Purê de Maçãs
Ingredientes:
3 maçãs grandes ou 6 pequenas,
escavadas com o auxílio de uma colher de (sopa)
1 xícara de (chá) de água fria
1 pitada de açúcar, ou a gosto
1 colher de (sopa) de gelatina incolor sem sabor
escavadas com o auxílio de uma colher de (sopa)
1 xícara de (chá) de água fria
1 pitada de açúcar, ou a gosto
1 colher de (sopa) de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparar a Gelatina:
Coloque a gelatina incolor sem sabor numa tigela.
Adicionar 6 colheres de (sopa) de água fria serve para hidratar a gelatina
½ xícara de (chá) de água fria para dissolver
Adicionar 6 colheres de (sopa) de água fria serve para hidratar a gelatina
½ xícara de (chá) de água fria para dissolver
Modo de Preparar:
Corte as maçãs em cubinhos.
Leve ao fogo, com uma xícara de água fria e o açúcar, até cozinhar se precisar junte mais
água .
A parte, hidrate a gelatina com água fria, deixar em repouso por 10 minutos.
Depois acrescente meia xícara de água fria e dissolva a gelatina em banho-maria ou no microondas (3 segundos) aproximadamente. “NÃO É MINUTO”.
A parte, hidrate a gelatina com água fria, deixar em repouso por 10 minutos.
Depois acrescente meia xícara de água fria e dissolva a gelatina em banho-maria ou no microondas (3 segundos) aproximadamente. “NÃO É MINUTO”.
Bata no liquidificador as maçãs cozidas.
Coloque em uma vasilha e junte a gelatina já dissolvida e ainda quente.
Misture bem e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar
firme.
Recheie as 6 (seis) maças escavadas com o purê da fruta.
Observação:
Coloque o lombo recheado no
centro da travessa grande, e nas laterais
as 6 maçãs recheadas com purê de maçã
São 3 de cada lado) e nas beiradas um belo cacho de uva de cor vermelha, ou cenourinhas de ricota.
Do outro lado os espetinhos de ameixas.
Para ficar o prato mais fino (chic) fino não coloque palito de dente.
Do outro lado os espetinhos de ameixas.
Para ficar o prato mais fino (chic) fino não coloque palito de dente.
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