quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Molho Para Aves, Suínos, Ovinos e Outros


Molho Para Aves, Suínos, Ovinos e Outros

 

Molho Chutney de Manga

 

Ingredientes:

 

5 mangas Adens não muito maduras

descascadas e cortadas em cubos de um centímetro

 

Temperos:

 

1 xícara de (chá) de vinagre de maçã, ou de arroz

1 ½  xícara de (chá) de açúcar mascavo

½  xícara de (chá) de água

1 ou ½  xícara de  (chá) de cebola ralada

1 xícara de (chá) de passas brancas sem sementes

1 limão somente o suco

3 paus de canela

4 cravos da Índia (opcional)

1 colher de (sopa) de mostarda

1 colher de (sopa) de gengibre ralada

1 pimenta dedo de moça  sem sementes, sem as nervuras brancas picadinha

 

Modo de Preparar:

 

Em uma panela grande, junte o vinagre o suco de limão, a água  o açúcar, o sal, a canela o cravo, a gengibre  e a pimenta.
 
Deixar no  fogo até  assim  levantar fervura,  jogue os cubinhos de manga e as passas.


Deixar cozinhando em fogo baixo por 30’ a 40’ minutos, ou até amolecer a manga.


Depois do molho pronto, acrescentar a mostarda.

 

Servir com carne de  aves defumada, carne de porco, carne de carneiro, carne de vaca e outras carnes. 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário