Conchiglione com 4
Formaggio
Ingredientes:
1 quilo de conchiglione (conchas de massa de macarrão)
Conchas grandes , pré cozida.
1 litro de molho de tomate caseiro pronto
2 colheres de (sopa) de orégano seco
50 grs. de queijo parmesão ralado
Conchas grandes , pré cozida.
1 litro de molho de tomate caseiro pronto
2 colheres de (sopa) de orégano seco
50 grs. de queijo parmesão ralado
Recheio:
150 grs. de mussarela ralada no ralo grosso
150 grs. de queijo, parmesão ralado
150 grs. de provolone ralado
150 grs. de gorgonzola esfarelado
50 ml de creme de leite
Modo de Preparar:
Misture os quatro queijo , depois vá adicionando o creme deleite
aos poucos até ficar um creme grosso
150 grs. de queijo, parmesão ralado
150 grs. de provolone ralado
150 grs. de gorgonzola esfarelado
50 ml de creme de leite
Modo de Preparar:
Misture os quatro queijo , depois vá adicionando o creme deleite
aos poucos até ficar um creme grosso
II Opção:
Molho Branco
2 copos de leite de vaca frio
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga
Modo de Preparar o Molho Branco:
Derreter a manteiga, junte
a farinha,misture bem.
Depois vá colocando o leite aos poucos e devagar,
mexendo sempre , até cozinhar.
Se não tiver prática, misture fora do
fogo, depois volte a panela ao fogo para terminar
o cozimento.
Pode substituir metade do leite por creme de leite
Depois vá colocando o leite aos poucos e devagar,
mexendo sempre , até cozinhar.
Se não tiver prática, misture fora do
fogo, depois volte a panela ao fogo para terminar
o cozimento.
Pode substituir metade do leite por creme de leite
Modo de Preparar o Conchiglione :
A massa do
conchiglione é pré cozida.
Depois rechear com os 4 queijos e o creme de leite
Depois rechear com os 4 queijos e o creme de leite
Num refratário grande coloque um do lado do outro.
Por cima o molho de tomate , o orégano e queijo ralado
Levar ao fogo 180 ° C por 15’ a 20’ minutos
Por cima o molho de tomate , o orégano e queijo ralado
Levar ao fogo 180 ° C por 15’ a 20’ minutos
Servir bem quente
Se quiser pode trocar
o molho de tomate por molho branco,
polvilhar queijo parmesão ralado por cima.
polvilhar queijo parmesão ralado por cima.
Levar ao forno para
gratinar.
Servir com carne assada,
fatiada
Salada de alface, tomate
cereja , palmito, azeitonas pretas, e cebola cortadas em rodelas finas
(lavadas em água corrente)
Observação:
Pode usar o mesmo recheio e a cobertura para recheio de
canelone e panquecas.
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