Faça um caldo de carne com :
Ingredientes:
3 litros de água quente
1 quilo de músculo picado (se quiser pode fritar a carne, antes de cozinhar.
2 cenouras médias cortada em rodelas finas2 talos de salsão com as folhas picados grosseiramente1 cebola cortada em quatro pedaços
2 dentes de alho sem o miolo amassado (se for novo não precisa tirar o miolo) 1 alho poro cortado em quatro partes
2 folhas de louro
3 rodelas de gengibre.
1 pedaço de canela em pau
1 maço de salsa e cebolinha inteiros
1 quilo de músculo picado (se quiser pode fritar a carne, antes de cozinhar.
2 cenouras médias cortada em rodelas finas2 talos de salsão com as folhas picados grosseiramente1 cebola cortada em quatro pedaços
2 dentes de alho sem o miolo amassado (se for novo não precisa tirar o miolo) 1 alho poro cortado em quatro partes
2 folhas de louro
3 rodelas de gengibre.
1 pedaço de canela em pau
1 maço de salsa e cebolinha inteiros
Modo de Preparar a Sopa:
Cozinhar por 1 hora em panela comum, ou na panela de pressão são 30’ minutos. Coar.
Descartar todos os ingredientes, congele use em outra ocasião.
Modo de Terminar a Sopa:
Faça minis panquecas, veja a receita abaixo:
Panqueca :
1 copo grande de leite de vaca
1 copo de farinha de trigo peneirada
2 ovos grandes
1 colher de óleo (opcional)
sal a gosto, 1 pitada de fermento químico em pó (opcional)
1 pitada de açúcar para corar a massa
1 copo de farinha de trigo peneirada
2 ovos grandes
1 colher de óleo (opcional)
sal a gosto, 1 pitada de fermento químico em pó (opcional)
1 pitada de açúcar para corar a massa
Recheio:
200grs. de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar a Panqueca:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, a massa fica quase líquida.
Untar uma frigideira com óleo, levar ao fogo até aquecer, tire o excesso com papel toalha.
Despejar uma concha de massa na frigideira, de modo que pegue até as bordas, virando toda a panela.
Deixar corar, vire e repita a operação do outro lado.
Coloque as panquecas em cima de um guardanapo.
Corte as panquecas com cortado pequeno de inox.
Ou com a boca de um copo bem pequeno de 3 a 5 centímetros.
Ou com a boca de um copo bem pequeno de 3 a 5 centímetros.
Coloque o recheio, é apenas uma camada de queijo ralado.
Enrole, fica do tamanho de um cigarro.
Enrole, fica do tamanho de um cigarro.
Para Servir Individual:
Coloque num prato fundo 4 (quatro) ou 5 (cinco) minis panquecas e por cima o caldo de carne concentrado e bem quente.
Por cima polvilhar um pouco de queijo parmesão ralado e se quiser salsa picadinha.
Servir 4 a horas antes da ceia.
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