quarta-feira, 20 de novembro de 2013

SOPA ITALIANA DO VITOR PASCOAL

SOPA ITALIANA DO VITOR PASCOAL

Faça um caldo  de carne  com :
Ingredientes:
 
3 litros de água quente
1 quilo de músculo picado (se quiser pode fritar a carne, antes de cozinhar.
2 cenouras médias cortada em rodelas finas2 talos de salsão com as folhas picados grosseiramente1 cebola cortada em quatro pedaços
2 dentes de alho sem o miolo amassado (se for novo não precisa tirar o miolo)
1 alho poro cortado em quatro partes
2 folhas de louro

3 rodelas de gengibre.
1 pedaço de canela em pau

1 maço de salsa e cebolinha inteiros
Modo de Preparar a Sopa:
Cozinhar por  1 hora em panela comum, ou na panela de  pressão são 30’ minutos. Coar.
Descartar todos os ingredientes,  congele use em outra ocasião.
Modo de Terminar a Sopa:
Faça minis panquecas, veja a receita abaixo:
Panqueca :
 
1 copo  grande de leite de vaca
1 copo de farinha de trigo peneirada
2 ovos grandes
1 colher de óleo (opcional)
sal a gosto, 1 pitada de fermento químico em pó (opcional)
1 pitada de açúcar para corar a massa

Recheio:

200grs. de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar a Panqueca:
 
Bater todos os ingredientes no liquidificador, a massa fica quase líquida.

Untar uma frigideira com óleo, levar ao fogo até  aquecer, tire o excesso com papel toalha.

Despejar uma concha de massa na frigideira, de modo que pegue até  as bordas, virando toda  a panela.
 
Deixar corar, vire e repita a operação do outro lado.
 
Coloque as panquecas em cima de um guardanapo.
Corte as panquecas   com cortado  pequeno de inox.
Ou com a boca de um copo bem pequeno de 3 a 5  centímetros.
 
Coloque o recheio, é apenas uma camada de queijo ralado.
Enrole, fica do tamanho de um cigarro.

Para Servir Individual:
 
Coloque  num prato fundo 4 (quatro) ou 5 (cinco)  minis panquecas e por cima o caldo de carne concentrado e bem quente.
 
Por cima polvilhar um pouco de queijo parmesão  ralado e se quiser salsa picadinha.

Servir 4 a horas antes da ceia.     

 

 

 

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