Tender à Califórnia
Ingredientes:
1 tender de 2 quilos
Outros Ingredientes:
1 copo de vinho branco seco
1 copo de calda de abacaxi
1 copo de suco de laranja
½ copo de mel ou de Karo
1 xícara de (chá) de cravos da Índia
1 copo de calda de abacaxi
1 copo de suco de laranja
½ copo de mel ou de Karo
1 xícara de (chá) de cravos da Índia
Compota de Frutas:
10 rodelas de abacaxi em calda escorridas
10 metades de pêssegos em calda escorridos
10 ameixas pretas sem os caroços escorridas
10 figos inteiros em calda escorrido
04 maçãs sem casca cortadas em rodelas pré-cozidas(opcional)
1 vidro médio de cereja em calda escorrida
Colocar meia cereja no centro de cada fatia de abacaxi
10 metades de pêssegos em calda escorridos
10 ameixas pretas sem os caroços escorridas
10 figos inteiros em calda escorrido
04 maçãs sem casca cortadas em rodelas pré-cozidas(opcional)
1 vidro médio de cereja em calda escorrida
Colocar meia cereja no centro de cada fatia de abacaxi
Modo de Preparar:
Com uma faca risque o tender formando losango, nos
cruzamento dos riscos, espete um cravo da Índia.
Pincele o tender com
mel ou Karo.
Levar ao forno médio pré aquecido 180 º C , por 40’ minutos
para cada quilo.
Enquanto estiver no forno, regue com o vinho misturado com a calda de abacaxi e o suco de laranja, partes iguais.
Depois de assado coloque o tender numa travessa, decore com as
compotas de frutas.
Para o Natal e Ano Novo:
Colocar uma xícara de (chá) de castanha portuguesa caramelada.
1 xícara de nozes sem as cascas
Passas sem sementes
Levar ao forno médio pré aquecido 180 º C , por 40’ minutos
para cada quilo.
Enquanto estiver no forno, regue com o vinho misturado com a calda de abacaxi e o suco de laranja, partes iguais.
Depois de assado coloque o tender numa travessa, decore com as
compotas de frutas.
Para o Natal e Ano Novo:
Colocar uma xícara de (chá) de castanha portuguesa caramelada.
1 xícara de nozes sem as cascas
Passas sem sementes
Nenhum comentário:
Postar um comentário